信頼
トモダチっていう言葉って単純そうに見えて複雑な言葉ですね。友達の価値がしっかりと描かれていて素敵でした。
見た目が怖くても、中身は怖くないのではないかと期待をさせるような素晴らしい作品でした!ストーリーもしっかりしてました!
友情がしっかりしていると、人の行動と心の動きも簡単に変えてしまうということについて改めて実感しました。友情はやっぱり大切ですね。
アイドルっていう社会の裏をしっかりと描いている。社会の裏を知ることで自分にも活かせるような作品でした。
諦めずにひたむきにバスケしている姿に憧れる!この作品を読んで自分もみならわないとなーーって思わせられる作品だった。
主人公のキャラ設定がしっかりとしていてとてもわかりやすかった。題名が難しそうだけど、イラストが繊細に描かれているのもあって読みやすい。
変な家っていう文字から興味が出てくる!どこにでもありそうな間取りから不思議なことがどんどん出てくるのは面白い!!
かっこいい男の行動があるし、面白い場面もたくさんある!!めっちゃおすすめの作品です!!しかも新撰組に繋がることばかりだからめちゃくちゃ面白い!!
引っ越した先が、人喰い村だったらやだ、、。絶対にやだ。まあ、あり得ないとは思いますが本当にあったらどうしよう、なんて考えさせられる以外と面白い作品です。
子供には選択肢を与えて、大人には選択肢は与えない。ひどいけど優しさなのかなって思いました。死ぬときにはみんな苦しんだ顔をする。確かにこれはいいことではないと自分は思ってしまいました。でも、自由があるのでこれ以上は考えません。
トモダチゲーム