きらい
いじめは絶対にあったらいけないことだと改めて思いました。先生によって対応の仕方が違うのも実際の学校と同じだなって思いました。
ここまで趣味が合いすぎる人と仲良くなれるって相当な奇跡だと思いました。イラストもめっちゃ見やすくて好きです。おすすめですね
本当に子供の頃から好きでした!もうこれ見てから何事にもゲームで解決しようとする考えがついてしまっていたのが子供の頃の黒歴史になっています!
ブスってやっぱりどの時代でも言われたくないですよね。それを題材としてイラスト化するのはとっても面白いです!!
昔からずっと好きでまた見返してみたら本当に面白い!忍者だけじゃなくて現代でも生かせるようなことがたくさんあってよかったです!
男性がみんなかっこよすぎて憧れが止まらないでっす!性格も見た目もすごく良かったです。ストーリーも良かったです!
イラストが細部までしっかりとこだわっていて内容もしっかりと頭に入ってきました!ストーリーもとても良かったです!
みんな個性は違うけど負けず嫌いなところは共通していてプレーの時なんかは本当にすごすぎる!そしてみんな個性が豊かで好きすぎる!
家族の愛の中でも過保護と言われることもある愛の中で育つ事のいろいろなメリット・デメリットについて知ることができました。
いざ、自分たちの周りでこのような作品の危険が迫ったときはどれだけ仲間を信じることができるかによって未来が変化するかが分かりました。
イジメの時間