初めは悪女を演じていた主人公。でも本当は違っていることに気づき皇子も、シャティに惹かれていく。面白い。
初めはこんな変な人と結婚するなんて無理だとおもっていたさゆも、自分を一途に愛してくれるゆうすけさんに惹かれていく。2人ともかわいい
純粋で美しい姫。欲もなく人のためにけなげに頑張る姿に、早く王子は気づいてほしい。2人がうまくいきますように。
絵がとても綺麗でいました。主人公は足が悪いけど、人にこびることなく賢く美しい。そんな主人公が気になるけど、、、。じれったい。
自分さえ良ければいいあいりという女をなんとかぎゃふんと言わせて、頑張っている主人公が幸せになる展開が早く見たい
雛鳥のように思いを寄せているんだと思い込んでいる蘭ちゃんだけど、かやくんの思いは多分違うなぁ。。と楽しく見ています。
魔女と呼ばれ、ひどい扱いを受けてきた主人公。でもその優しさで生きてこれた皇子が救ってくれる。うまく行けばいいなぁ。
面白い!!!続きを読みたくなる作品です。この2人がこれからどんなふうになっていくのか?そして、担当の2人もどうなっていくのか?
自分を不慮無事故から忘れてしまった婚約者に思い出してもらうために、健気に使用人となって頑張る主人公。早く記憶が戻りますように。
可愛くなかった主人公が、ひょっとしたところから可愛い自分に変身していくところが面白い。目指せレベル99!!
悪女の定義