自分には不幸が来ても仕方がない。でも人を救いたい。と、お互いの思いがまだ伝わってないけど人後良すぎる2人の幸せを早く見たい。
旦那は自分が気持ちが弱いせいで、振り回されてるくせに、嫁が自分以外の後輩とできてるのでは?と疑うとか小さいっ!
昔付き合っていた頃のお互いのすれ違いをこじらせこじらせいる二人。誤解が解けて早く昔の二人にればいいのに〰️。
自分は不倫してるくせに、嫁が他人と話しているのは嫌がるとかムカつく。最低旦那にばちがあたればいいのに〜!!!
失恋を癒してくれるかわいい同僚。医師と看護師だけど、徐々に気持ちが揺れ動き付き合ったらいいなぁと思いながら見てます〰️。
自分の幸せではなく相手の幸せだけを思いやる三人のそれぞれの進む形。主人公が幸せになってめでたしめでたし
今までみんなの期待通りに生きてきたお嬢様。感情のな自分ではなく、すべてを投げうって、自分らしく生きようとしてるのに、本当に残りの生きる時間はわずかなの???と思いながら見てました。
ハーデュスの子どもを身ごもったが、一人で育てる決心しでていった主人公だが、ハーデュスが迎えに来て双子の子どもたちと共に暮らすことに。どうなってしまうのか???
破天荒なマディの過去を知らないユリキアンはマディに振り回されっぱなし。でも次第にユリキアンに惹かれていくマディ。素直に言えたらどんなにいいか。
いつかは離れ離れになると思って過ごしていた二人だけど、お互いがお互いを必要として次第に惹かれていくところからどんどんハマっていきました。三人で幸せになれるといいなぁ。
優しいあなたを守る方法