素敵な先生は自分の信念を人に押し付けず、周りがそれに影響されながら変わっていくのが面白い。そんな先生いたらいいな。
不器用な彼と自分に自信がない主人公の2人が少しずつ近づいていくのをドキドキしながら見てます!頑張れ2人!!!
何度も人生をやり直し、離婚という形で自分の自由を得ようとしてる主人公。他の方法でも幸せになれることを知ってほしいな。
生きてきた世界が違う二人。そんな二人がこのあと、どんな人生を送っていくのか楽しみです。頑張れー、乗り越えるんだー。
一生懸命生きている二人の仲を引き裂こうとする悪者たちに負けず、幸せな人生に進んでほしいと願うばかりです。
絵がとっても綺麗。かわいそうな2人の境遇をなんとかしてあげたい〜。お互いを思い合っている2人の結末が変わっていいものになっていきますように。
未来を知っているからこそ今度こそ大切な人を守りたい。信じたい。どうか2人が幸せになれますように。。。
お互いがお互いを誤解してすれ違っているところがかわいそう。。。誤解が解けてお互いの気持ちが伝わるとしあわせになれるのに。
イケメンだけどダメ男。仕事できるけど恋はしたくない女子。この2人がどんな関係になっていくのか楽しみなかんじ。
メイドなのに、溺愛されてずーっと膝の上に座らせられるほど。。。ちょっとありえない話なので無料分だけ読みました
19番目のカルテ 徳重晃の問診