自分が今まで見向きもしなかったくせに、離婚すると言ったら惜しくなるとか、最低な皇帝にがっかりするけど続きが気になる。
面白い!!!続きを読みたくなる作品です。この2人がこれからどんなふうになっていくのか?そして、担当の2人もどうなっていくのか?
お互い不器用すぎる2人が可愛くてついつい見てしまう。天然アンド不器用な2人がうまくいきますように。。。
自分を不慮無事故から忘れてしまった婚約者に思い出してもらうために、健気に使用人となって頑張る主人公。早く記憶が戻りますように。
可愛くなかった主人公が、ひょっとしたところから可愛い自分に変身していくところが面白い。目指せレベル99!!
契約婚なのに、本当に好きになってしまっている雅だが、お互い惹かれ合っているところをまだまだ見ていきたい。
綺麗な心で使用人扱いをされていた主人公こそが本物だったということを、これから証明していく所が楽しみ!!
男を誘惑するという噂をされている主人公。でも、ライバルがそういう噂が立つように仕向けていることをしり、、。
ひどい仕打ちをされていた主人公。ひどい仕打ちをしていた家族、妹よりもたくさん幸せになれますようにと思いながら見ています。
美人なのに鈍い主人公。そんな主人公が御曹司の思い通りに動かず、御曹司が翻弄されながらも惹かれていくところが面白い。
あなたの後悔なんて知りません