ほんとは高貴な人なのに、かわいそうで大変な人生をおくってる男子とコマのように人生を家のために過ごしている主人公の話
自分を思ってくれるひとはこのメイドだけと、よりつく男を睨みつけるかわいいところもあるけれど、鈍い主人公が想いに気づかないところもじれったい。
モテモテの主人公の周りに新たなる恋が芽生える!?いい恋をしている人の周りにまたいい恋が。楽しく見ています。
どっちもお互いに未練があるのにじれったい。。。早く元サヤに戻ったらいいのにと思いながらみていました。
年の差婚でも2人が思いあってるところ、お互いのためにいるところとか見ていてあったかくなります。幸せになぁれ。
姉妹2人で手を取り合って頑張っているのに、意地悪な雇い主が。。。でもそんな雇い主から守ってくれる人に出会う。頑張れー。
絵がきれいで皇女様も美女。パレサもかわいいのに強くてかっこいい!そしてそんなバレサを皇太子様が想ってる。面白い
民を守ろうと、主人公を守ろうと自分だけが犠牲になって頑張り続けるキリアンを、主人公が支えていく。頑張って
大好きな先輩を追いかけていた主人公。でも先輩には好きな人がいてあきらめることとなるが、そんな一途な主人公に好意を寄せる人もいて。。。面白い
転生してメイドとして生きている主人公が冷たく人を信じようとしないご主人の人生を変えていく。面白くてついつい読んでしまいます。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった