姉妹2人で手を取り合って頑張っているのに、意地悪な雇い主が。。。でもそんな雇い主から守ってくれる人に出会う。頑張れー。
絵がきれいで皇女様も美女。パレサもかわいいのに強くてかっこいい!そしてそんなバレサを皇太子様が想ってる。面白い
民を守ろうと、主人公を守ろうと自分だけが犠牲になって頑張り続けるキリアンを、主人公が支えていく。頑張って
大好きな先輩を追いかけていた主人公。でも先輩には好きな人がいてあきらめることとなるが、そんな一途な主人公に好意を寄せる人もいて。。。面白い
転生してメイドとして生きている主人公が冷たく人を信じようとしないご主人の人生を変えていく。面白くてついつい読んでしまいます。
絵がきれい。
感情の読めない主人公も、主人公をどうにか振り向かせたいという主もどうなっていくのか気になります。
吃音があって自分に自信のない主人公。でも、そんな自分を一途に愛してくれる人のために変わろうとしている主人公が健気だなぁ。
生意気だった殿下を徐々に素晴らしい人に成長させていく主人公。殿下の気持ちに気付かないじれったさもありますが、楽しく見ています
国のために父親の仇が取りたいのに隣国に嫁に行った主人公。お互いのりがいが一致!?し婚約。これからが楽しみです。
学校とのギャップがありすぎる2人。でも、2人が一緒にいるのはとても自然で、これからどうなるか楽しみです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~