親友の裏切りに気付かない鈍感な主人公だけど、その純粋さ、良さを知ってくれる素敵な人が現れ、この恋が叶うことを願っています。
お嬢様だと思ったらお嬢様でもなく、王子様かと思ったら炭鉱で働く貧乏貴族の話。お互いの素性がしれ、面白くなってきた。
可哀想な主人公は自分の存在自体が認めてもらってなくて自信がない。でもそんな主人公よりもひどい状況で頑張る旦那様をみて、、、
モカちゃんの優しさが優柔不断にも捉えられるけど、黒崎くんに守ってもらって頑張ってほしいです。頑張れー。
愛する人のためならどんなこともしてきたけれど、いちおうハッピーエンドになった。いいの?という疑問とともに続きが気になった。
ほんとは高貴な人なのに、かわいそうで大変な人生をおくってる男子とコマのように人生を家のために過ごしている主人公の話
自分を思ってくれるひとはこのメイドだけと、よりつく男を睨みつけるかわいいところもあるけれど、鈍い主人公が想いに気づかないところもじれったい。
モテモテの主人公の周りに新たなる恋が芽生える!?いい恋をしている人の周りにまたいい恋が。楽しく見ています。
どっちもお互いに未練があるのにじれったい。。。早く元サヤに戻ったらいいのにと思いながらみていました。
年の差婚でも2人が思いあってるところ、お互いのためにいるところとか見ていてあったかくなります。幸せになぁれ。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長