広告で見て、気になって読み始めました。
無料分しか見ていないのですが、とにかくベル様がどタイプでとっても可愛いです。
広告で見て、気になって読み始めました。
普通のラノベ系?異世界系?はすぐに飽きてしまったり、戦闘があって見ようと思わなくなってしまうので、読み進められる最高な作品となりました。
岩ちゃんが好きだと自覚していてもグイグイ行かないでいる所がリアルで好きなポイントです。
無料分しか読めていないのでもっと見たくなりました。
栢くんの危ない感じと見た目が好きで見始めました。
弟的な雰囲気を持っているけど、いざという時には大切な人を守れるところが素敵です!
殿下の見た目が好みすぎて見始めました。
まだ3話ほどしか見ていないのですが、バブみがある可愛い殿下が好きです!
溺愛される控えめな女の子が大好きなのでこの作品にピッタリハマりました!!
無料配信分しかまだ見れていませんがこれからどうなるか楽しみです!
仁科さんがガチガチに溺愛してて愛が止まらないストーカーってのがこの作品の神ポイントですなー!
課金部分少しずつ貯めて見ます!!
甘々な恋愛は苦手な身なのですが、これは大好きな作品でした。恋愛漫画では、男女が恋を自覚して…がセオリーですが、この作品では2人が平等に好きを分け合っていてほのぼのします。
The少年漫画!!って感じで大好きです!!
表示の絵が好みで見始めました。
最近は主人公が最強で無双する漫画が多いですが、友情もあり、成長もある最高の漫画です!
浮気されて…っていうのは結構ありがちだけど、イケメンに愛されるのは個人的に好きです。復讐できているようでめっちゃスカッとしますね。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)