もともと
もともと良いもの持ってる主人公。御曹司もカッコいい!復讐の思いがお互いに一致し、恋愛も交えながら分かりあっていく感じが面白いです!
漫画から入りました。が、ドラマも見てみると、両方面白くて、どんどん漫画を読み進めてしまいました。せつないのが本当に良いですねぇ。ドキドキ、キュンキュン、もだもだ、、、めっちゃ面白いです
お互いにいろんな思いがあって、本当の気持ちは、結婚したいという気持ち。すれ違い、年齢、結婚観など、いろいろな障害?弊害?がありますが、とても面白かったです。
久々に待ちきれずにポイントを使ってしまいました。せつなく、読み進めていくと、大人の男女の言葉数の少ない中に、通じ合う気持ちのやりとりがすごく良かったです。
面白かったです!
なんだか読めば読むほど、切なくなるというか、わかってはいるけど、おかしいだろ?って思っちゃう。途中離脱してごめんなさい。
はじめは、偽装同棲からの始まり、でも思いはあったのだと。お互いに、気持ちが通じ合って、ハッピーエンドになって、本当に良かった。
宮園先生のは、よく読みます。やっぱりおもしろいです。絵もやっぱり大好きです。オトナだけど、オトナじみてないコドモじみた!?、恋愛の駆け引きも魅力です。早く次が読みたいです。
許嫁、婚約者といえども、本当の気持ちはお互いにあったのか?弟が夫になって、本当の自分の気持ちに気がついていく。お互い、気持ちを伝え合えば、幸せになるのにな。兄よ、戻ってきても、壊さないであげてほしいな。
ありがちな、ストーリーではありますが、これからどうなっていくかで、おもしろくなっていく可能性はあるかなぁとおもいます。期待したいです。
冷徹なのなだが、間違ってるわけじゃない。色っぽい部長。表情の端々に見える色気と優しさが、キュンキュンしちゃうよ。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~