星五つ
星だけに。
登場人物全員味があって好きです。教学育ちでしたがこんな平和な女子校行きたかったな〜と思わせてくれます。小林先生の星先生の絡みほのぼのしてて大好きです!!
星だけに。
ストーカーがリアル過ぎて怖い。。とはいえ主人公ちゃんの恐ろしさがあんまり伝わってこないんだけどまあこんなすてきな弁護士さんと同居なら安心だもんね。
まずかわいくないです。絵もそうですし主人公の性格とか身のこなしも何もかも。コレでどうしてまわりがチヤホヤするのかわからないですね。画力がないならエピソードなりであざとかわいさがわかるようにしてほしいなと思います。
まず彼氏がありえない。若い女に浮かれて11年付き合った彼女に隠れて浮気とかなんてバカ。でも彼女はあっさり彼氏と別れたなーと思ったけど、やっぱり爆発してましたね。
あとこの話は韓国の方が描かれてるせいかあちこちで韓国あるあるでてきますね(夜中のコンビニとか)若い彼女が前彼女に連絡するときの自分勝手な言い回しもなんとなく韓国ぽいなぁと感じました。
無料分まで読了。
女40すぎて結婚してるかしてないかそんなに重要??とほんと思うのだけど、結婚はしたくない、でもパートナーは欲しいってわがままに聞こえちゃうよな。十年も同棲してたならもう事実婚だから結婚してるも一緒だよ、と私が友達なら言いたいw
無料しか読んでおりませんが、まず絵が無理。下手すぎる。美女の書き方がなってない。アテンドしてる謎のお姉さん?ががたいの良いロン毛の男にしか見えない。。ちょっと続きは読まないかな。
社内探偵から飛んできた口です。本編で飯田さん好きになったので無理分だけ読んでみました。ちょっとキャラが違うかなと感じつつ別物と思って読んでいます。こちらの飯田さんも嫌いじゃないです。
絵がとにかく綺麗!蘭子さんの髪型や着物可愛いし(もちろんご本人も)舞台、登場人物も全部好みです!当時のカフェー、文化事情もチラホラ見れて無料分まで読みましたが続きがもっと読みたい!
男装女子に女装男子て設定で恋愛ものですけど、無料部分まだ序盤ですがこれまで読んで主人公のどちらにも魅力を感じられません。
主人公の女の子は優しい子なんだろうけど自分がないし、はっきりしないし、合コン相手にときめくんだから恋愛はできるのかな?にしても昔から背が高くてコンプレックスあるのもわかるけど、大学生になってるんだから少しは女の子らしくしてほしい。女として努力できない理由があるならもっと明確にしてほしい。
主人公の男の子は正直女装の方が魅力的です。男の子はジャニーズ的なかっこよさなのかな??少女漫画だともっとイケメン!ってわかる感じにしてほしかった(なら女装男子にならないか)。
なぜに女主人公にこんなに入れ込んでるのかわからないけど、幼馴染のときに守ってもらった??
ともあれこれから2人が魅力的になると信じてもう少し読んでみようと思います。
無料話まで読みました。主人公の常識の無さに口が塞がりませんでした。通帳にいくら入ってるか分からずタワマン契約するかね??あと格好もほんとにこんな40代いたら恐怖でしかないんだけど、、まあ歯医者さんが今後絡んでくるのかなって思います。
こんな良い人がうまく近くにいてくれたなんて漫画だけの世界だよな〜
女の園の星