絵が、、
無料しか読んでおりませんが、まず絵が無理。下手すぎる。美女の書き方がなってない。アテンドしてる謎のお姉さん?ががたいの良いロン毛の男にしか見えない。。ちょっと続きは読まないかな。
社内探偵から飛んできた口です。本編で飯田さん好きになったので無理分だけ読んでみました。ちょっとキャラが違うかなと感じつつ別物と思って読んでいます。こちらの飯田さんも嫌いじゃないです。
絵がとにかく綺麗!蘭子さんの髪型や着物可愛いし(もちろんご本人も)舞台、登場人物も全部好みです!当時のカフェー、文化事情もチラホラ見れて無料分まで読みましたが続きがもっと読みたい!
男装女子に女装男子て設定で恋愛ものですけど、無料部分まだ序盤ですがこれまで読んで主人公のどちらにも魅力を感じられません。
主人公の女の子は優しい子なんだろうけど自分がないし、はっきりしないし、合コン相手にときめくんだから恋愛はできるのかな?にしても昔から背が高くてコンプレックスあるのもわかるけど、大学生になってるんだから少しは女の子らしくしてほしい。女として努力できない理由があるならもっと明確にしてほしい。
主人公の男の子は正直女装の方が魅力的です。男の子はジャニーズ的なかっこよさなのかな??少女漫画だともっとイケメン!ってわかる感じにしてほしかった(なら女装男子にならないか)。
なぜに女主人公にこんなに入れ込んでるのかわからないけど、幼馴染のときに守ってもらった??
ともあれこれから2人が魅力的になると信じてもう少し読んでみようと思います。
無料話まで読みました。主人公の常識の無さに口が塞がりませんでした。通帳にいくら入ってるか分からずタワマン契約するかね??あと格好もほんとにこんな40代いたら恐怖でしかないんだけど、、まあ歯医者さんが今後絡んでくるのかなって思います。
こんな良い人がうまく近くにいてくれたなんて漫画だけの世界だよな〜
出版→アパレル→高校教師→地方議員とわらしべ長者な網浜。最初はなんて破茶滅茶な人間なのか、全然共感持てず、、でも話を追うごとに網浜女史の人間性がだんだん良いやつとまでは言わないまでも憎めない人間?に思えてきました。
めちゃくちゃだけど結果良い効果をもたらしてくれるならこんな人社会には少し必要ですよね。
これまで聖人くっしーとして見守ってましたが、ここでなんと、、いやいや!いかん!いかんぞくっしー!!未遂でもw
でもエマちゃんがおせおせあまあま?な感じで迫ってたので逆にくっしーがこれまでこまちゃんに抑えてた思いに逆に火をつけてしまったんじゃないのかな〜と邪智してしまいます。
エマちゃんが淡々としたたかにくっしーを攻略するのを見届けたいっ!(ヒロキもがんばれ)
21話まで読了。
まあ、誰かと誰が付き合うとかやいやい仲間うちで言ってて楽しい時期だよね。いきなり堀妹に刺客?が現れて笑いました。いや、お前モブだったやつ?だれやん?て感じですがコレからキャラが頭角を表すんでしょうか、、?楽しみにしてますw
今のところ謎の彼女?などモヤモヤ続きですが、すっきりさせてもらいたいです!
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です