最初から思い切り両片思いのまま結婚…なのに、簡単に破局にならず。そして結果、いちゃいちゃしてるという、不思議なお話でした。笑 酒呑童子も真白も、初々しくてかわいいです♡
灰仁かっこよすぎ。落合ちゃんも、すごくかわいいです。2人の頭の回転が早くて、シュールなやりとりから目が離せません〜
サリフィ幼く感じますが、魔族のお妃さまとして認められるようになるというミッションを通して、ステキに成長していくストーリーなのでしょうね。王様の、静かな愛情が心に染みます。人間バージョンめちゃめちゃかっこいい。そして、たまにはさまっている番外編「ケモ姫と普通の王様」が地味に好きです。
少女漫画らしい、できすぎの設定な感じは否めませんが、織田さんのミステリアスさがなんとも魅力的です。脳内お花畑のヒロインは、ほんとにふわっふわで大丈夫かよと…イラッとくる人も多そうなキャラですが、悪気はなく、常に一生懸命なので、両目をつむって読んでます。笑
淡々としている中に動く感情。絵は上手とは言えないけれど心理描写がすごくて、ついつい読んでしまいます。
同棲8年経っても、なんだかんだお互いが一番大好きな、ほのぼのカップルのお話です。かわいくて、安心できて良いです。結婚…するのかな?
絵はぎこちないですが、2人の…とくに天草くんの初々しさがかわいらしいです。親世代のプレッシャー、今どきあんなにひどいものかな。と、少々疑問ではありますが、これも2人の仲を進めるための起爆剤と思えば。
ふわ〜〜〜
八虎の純粋さ まっすぐさ 美しいな。
あなた自身はどうなの。という問いが、読者に突き刺さります。
美術の先生も 深いこと言うなぁ
久々に骨のある作品に出会いました!
いちかさん、さわやかで可愛らしくて好きなキャラ。桑の木復活までの一歩一歩を、これからも楽しく読ませていただきます。
俺に片想いしなよ、なんて提案からして甘すぎますし。絵も良いので、分かってはいるけどそそられます。ヒロインは好きになっちゃダメダメって何度も言い聞かせるけど、いやもー普通に自信もったらいいのにと思うほどの甘々っぷりです。
鬼の花嫁は喰べられたい