立ち読みだけですが。
かなりやらかしている奥さまと、なぜかその奥さんに表面上つきあって結婚までした旦那さんの話なんですね。
この方と結婚した、旦那さんのメリットって何やったんやろう?先が気にならないことはないけれど、買ってまで読みたいかな?ということで、星2つ。
立ち読みだけですが。
漫画があったなんて!新鮮な驚きです
まだお試しだけですが
描き手の漫画家さん、心理描写が上手な方なので、きっとステキな作品だと思います
昔とった杵柄で、伝説のキャバ嬢が立ち上がる…またナンバー1になれるのか!?ワクワクするテーマですね。そして、きっと血の通ったキャバ嬢のお仕事、というのが見直されていく、という展開があるのでしょうね。王道っぽい気もしますが、いつか、読んでみたいです。
繊細な青春ラブストーリーですね。絵が好みです。これからどうなるのかなー。ドキドキ楽しみにしています。
1作目のスピード感に魅了されました〜
男の子、チャラい設定だけど絵が優しいので、とげとげしさやギラギラはあまり感じません
女の子の清潔感、すがすがしいかわいさ好みでした
幼子を育てているときのせわしない感じ、すごーくリアルでそうそう!!と頷きました
世間は甘くないぞーっていいながらも、やっぱり漫画ですが、久しぶりにこの叩き上げ、スポ根系の展開にワクワクしています。笑
ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡
いつの時代も、こういう話って心をくすぐるなあ。絵も上手だし、王道だけど単純すぎなくて続きが読みたくなります。少女漫画な設定を純粋に楽しめる漫画ですね。
わくっとする内容ではありますが、最近よくあるパターンなんですかね。王子の持ち上げられ方がネーミングからして半端じゃなく、持ち上げられすぎてちょっとひきました…この人何歳なのかしらっていうのもあるし
無料分読みました!
主任との掛け合いすごくテンポいいですね
主人公お人好しで、自覚もあって素直でチャーミングです
最後まで読みたいです。
夫婦別生