poluさんの投稿一覧

評価2 11% 26
評価1 6% 13
131 - 140件目/全155件

絵は可愛くて好きです
    りりかが鈍感すぎて多少イラッとしますが、まあいいんじゃないでしょうか。
    モテる同士の恋愛物のようです

続き読んでみたいです。でも、おばさんはなぜあまり笑わないのでしょうか?年齢と無表情は結びつかないのですが…でもやっぱり、よんでみたいです。笑

この作家さん、女の子めちゃめちゃ可愛く描いてくれますね
    見ているだけでいやされます(´∀`)
    奏の陰感 いいですね。絵は好みではありませんが、カッコよさは伝わってきました

久能くんのプロファイル力、持論展開、めちゃめちゃ面白いです。池本の「そうそう、それそれ!」っていうワクワク感が分かりすぎる。笑
    単なる謎解きでなく、その謎の向こうに人の個性やドラマが透けてみえる奥深さを感じます。久能くんは淡々と分析して話してるだけでしょうけど、結果本人への共感と癒しになっているところがすごいと思います。ドラマ化されそう。

現実考えれば突っ込みどころはたくさんあるけれど、何にも考えなかったら単純にキュンキュンできていいんじゃないですかね。アイドルにハマってたころを思い出しました(^^)アイドル好きの小学校高学年から中学生くらいまでの女子なら、誰もがこんな妄想してるんじゃないかなーってことを形にしてくれた漫画だと思います。

でも
    マウントの取り合いって、ほんとにあるのでしょうか。
    そういうところにアンテナを立てない生活って、幸せですよ(^^)

懐かしい〜
    あの頃は、自分にない世界に憧れていたけれど、今振り返ってみれば…
    この純粋さ、繊細さは、ヤンキーでなくてもみんな持っているもの。
    わざわざヤンキーを美しく描かなくても良かったのかも?とも思います。
    それに触発されて、しなくていい反社会的行動をしたティーンエイジャーのことも思えば…

私はまばたきもせずの方が好きかな。

でも、好きだった作品なので、今の視点でもう一度、読んでみたいです。

グルメ漫画?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

登場人物の表情が基本八の字眉毛なのがすごく気になった。あとタレ目で全然かわいくない、かっこよくない。

食べることで生活が生き返っていく話でしょうか?でもなんか上っ面で。外食ありきだから?

ほかの書き込みにもあるように、食べるのが大好きで朝食の大切さを知ってるはずの主人公が、いきなりコンビニおにぎりはないでしょーっていう突っ込みしかありません。

あと、彼と別れて少しは良くなるのかと思いきや外食ばっかなのも。
    登場人物みんな幼いってことか。
    続き読むつもりはありません。

期待大

ネタバレ レビューを表示する

まさかのゲーム内転生!悪役設定の女子がヒロインの漫画はありましたが、さらに凝った設定がおもしろすぎます。
    ゲームをする人の目線では決して分からない、キャラクター達のリアルな世界があるのですね。
    ゆっくり楽しんでいきたいです。

立ち読みです
    主人公のかっこよさと可愛らしさのギャップ萌え必須ですねー
    目新しい設定にワクワクします
    店長と恋に落ちるパターンかしら!?