こんなに
素敵な男性が売れ残ってるなんて、現実では考えられないと思ってしまいます。漫画の世界なので思う存分楽しませてもらいます。
山崎は全然強引じゃないし、主人公の気持ちをよく考えていると思う。見た目も中身もかっこよくて好印象。私もこういう人に一途に想われたい。
初めは契約結婚なんていつの時代の話かと思い全然楽しめなかったのですが、主人公に照れる社長に少しキュンとしました。
友人のふりして邪魔ばかりしてる美雛が嫌すぎて気分が悪いです。主人公と社長には早く幸せになってほしい。
目の色が同じとのことで、彼が初恋の人かどうかは気になります。でも、いきなり脱げはさすがにないなと思ってしまいました。
溺愛社長は主人公への復讐と言っているが、実はまだ主人公が好きなのが透けて見えるのがとても良いです。主人公も実は彼のことが当初から気になっていたっぽいので、誤解を解いてぜひとも幸せになってほしいです。
血痕相手の主人公への態度が最初ひど過ぎて引いてしまった。いくらその後優しくされてもそれが忘れられない。でも続きはとても気になる。
主人公にそっくりな子がなんでイケメン彼氏をゲット出来ているのか不思議。顔も性格も悪いのに。お金目当て?でも主人公もそこそこ性格悪い気がする。
子供のころに出会ってからずっと思い続けているなんて、年下御曹司の一途で素直なところがとても素敵だと思います。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから