A B A B A B123さんの投稿一覧

投稿
1,000
361 - 370件目/全1,000件
  1. どうやらコレが恋らしい【分冊版】

002話

どうやらコレが恋らしい【分冊版】(2)

ネタバレ コメントを表示する

2人とも可愛いし、イケメンだし、友達もみんないいコたちで読んでて幸せ頂きました。
    健全なD Kなら普通な事だし、キスだけでよく我慢しました!
    私もこんな青春を謳歌したかった〜💕

2. どうせもう逃げられない

027話

13thTrap:あの人を忘れたい、忘れたくない。(2)

ネタバレ コメントを表示する

粕谷さんは野田蔵って呼び捨てたけど、向坂さんは野田蔵サンって。社会人として粕谷さんはダメな人だな。あなたはすでに過去の人でしょ。
    余君はすごいと思う。なほにも本気だと思う。でもなほはやっぱり向坂さんが好きだから。
    あ〜読むたびに切ないですね〜。

3. うそつき*ラブレター【特装版】

023話

23話 Letter10 言いたい、言えない(2)

作家にホレたらドキドキワクワクよ〜なんて、女性編集長さんサラッと言ってくれましたね〜。
    あおいちゃん、すごい作品描きそう。

4. うそつき*ラブレター【特装版】

017話

17話 Letter8 恋心(1)

ネタバレ コメントを表示する

リビングで待っている神代さん、立場とかいろいろあるけど、ただカーテンが揺れているだけだけど、セクシーだなぁ。いやらしさは皆無だし。

5. 麒麟館グラフィティー

001話

第1話 麒麟館グラフィティー(1)

かなり久しぶりに作者さん買いです。
    何冊か読みましたが、素晴らしい作画(他のコメントにありました)に魅せられました。薔薇のために
    などの花やカーテン、北海道の自然も素晴らしいものがありました。もちろんストーリーも良かったです(説明が長くすみません) この作品も楽しみです。

6. どうせもう逃げられない

026話

13thTrap:あの人を忘れたい、忘れたくない。(1)

ネタバレ コメントを表示する

向坂さんは会いたくなかった人?過去を知る人だから?

7. うそつき*ラブレター【特装版】

013話

13話 Letter6 キス(1)

ネタバレ コメントを表示する

タケさん、良い男だし、優しいし、料理できるし、そんな事よりあーちゃんの事を一途に想ってくれてる。今でも嫌いじゃないし、好きだったのよね。揺れてたよね? でも編集長と会ってしまった。どうしようもないあーちゃんの恋心。3人とも切ないです。この心理描写、お見事です。

8. Dr.コトー診療所

149話

Dr.コトー診療所(149)

ネタバレ コメントを表示する

今の日本の高齢者問題を含めて、医師や看護師不足、介護士不足は深刻な問題です。虐待やネグレクトなどあらゆる問題もあります。私自身はヘルパーです。
    施設もですが在宅診療も深刻です。