2人とも可愛いし、イケメンだし、友達もみんないいコたちで読んでて幸せ頂きました。
健全なD Kなら普通な事だし、キスだけでよく我慢しました!
私もこんな青春を謳歌したかった〜💕
健全なD Kなら普通な事だし、キスだけでよく我慢しました!
私もこんな青春を謳歌したかった〜💕
粕谷さんは野田蔵って呼び捨てたけど、向坂さんは野田蔵サンって。社会人として粕谷さんはダメな人だな。あなたはすでに過去の人でしょ。
余君はすごいと思う。なほにも本気だと思う。でもなほはやっぱり向坂さんが好きだから。
あ〜読むたびに切ないですね〜。
作家にホレたらドキドキワクワクよ〜なんて、女性編集長さんサラッと言ってくれましたね〜。
あおいちゃん、すごい作品描きそう。
リビングで待っている神代さん、立場とかいろいろあるけど、ただカーテンが揺れているだけだけど、セクシーだなぁ。いやらしさは皆無だし。
かなり久しぶりに作者さん買いです。
何冊か読みましたが、素晴らしい作画(他のコメントにありました)に魅せられました。薔薇のために
などの花やカーテン、北海道の自然も素晴らしいものがありました。もちろんストーリーも良かったです(説明が長くすみません) この作品も楽しみです。
神回でした。蜂屋君好きです❤️応援団が楽しみ。
向坂さんは会いたくなかった人?過去を知る人だから?
はぁ 読んでて苦しいです。
タケさん、良い男だし、優しいし、料理できるし、そんな事よりあーちゃんの事を一途に想ってくれてる。今でも嫌いじゃないし、好きだったのよね。揺れてたよね? でも編集長と会ってしまった。どうしようもないあーちゃんの恋心。3人とも切ないです。この心理描写、お見事です。
今の日本の高齢者問題を含めて、医師や看護師不足、介護士不足は深刻な問題です。虐待やネグレクトなどあらゆる問題もあります。私自身はヘルパーです。
施設もですが在宅診療も深刻です。
どうやらコレが恋らしい【分冊版】
002話
どうやらコレが恋らしい【分冊版】(2)