Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
1,878
14,209
811 - 820件目/全1,878件
  1. あの大きなミスの真相が分かっても編集長の異動は変わらなかったの?アレは仕事で見返す!で済ませたらアカンやつだったと思うけどな〜…
    自滅でメンタル崩壊直前のデスクBBAがその仕事寄越せ!って異常行動を始めたところで無料分終了か

2. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

003話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(3)

韓国漫画ってスパダリみんな黒髪の韓流アイドル顔だよね
    この漫画の作画は特に韓国色が強いな

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

051話

悪女は砂時計をひっくり返す(51)

カインきもい
    さすがスケベオヤジの血ひいてるだけあるわ
    そして身請けにしっかり対応するアリア母強し
    イーシスとんでもない悪党だね
    アースが忌み嫌うのも納得
    そんでミエールその髪型どうした笑

4. シルバーツリー

010話

シルバーツリー(10)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど
    レア的には訪問減ったから騎士さまの声も姿ももはやぼんやりとしか思い出せないという理由で気づかなかったという設定なのか
    …んなわけあるかい
    あんだけ何回も会って喋ってたらさすがに気づくって

5. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

058話

act.58 本来なら踏み入ることは叶わない場所

また1話で10秒しか進まんやつきたw
    フェデリカの心の声一言で一コマだもんな
    ところでこの治療院て差別して虐げてきた産休間近の色無しより仕事できるやついないの?無能の集まりなん?

6. 「子供を殺してください」という親たち

078話

#37:【ケース14】カラカラになって相談にくる人たち③(2)

引きこもりが社会問題みたく言われて久しいけど、今引きこもりになる子の割合はどうなってるんだろう
    このケースみたいに外聞のためとは言え親が色々連れ出しても解決しなかったなら、対応の正誤を統計取って研究して正解を公開することはできないのかな

7. ネタバレ コメントを表示する

確かにあの母親が娘たちを手に掛けたのも不自然なのかも
    自決じゃなくて他殺だった可能性だってある?
    今の段階で老神と繋がっても一笑に付されるだけだしもっと入念に準備しないとだね

8. 殿下の会話を大声で遮るとか正気かw
    不敬罪とかで捕まるような世界じゃないの?
    しかしあんな仕打ちしといてよく堂々と声かけれたなぁ
    追い出した姪が上位貴族に囲われてたらもっと焦ると思うけど

正直中弛みで飽きてきてたからゴミオヂ再登場でちょっと読む気が持ち直してきたw

9. 凪のお暇

044話

#二十二円め 凪、露知らず2(1)

そりゃ悪気なく片っ端から約束破って誰とでも寝るような男を選ぶやつはいないわ
    自分は誰も選べないくせに選んでもらおうなんて図々しい

10. 「子供を殺してください」という親たち

076話

#36:【ケース14】カラカラになって相談にくる人たち②(2)

本音はタイトルだったわけか
    奥さん出てこないけど逃げたかな?
    この娘の疾患も父親に端を発してる臭いなぁ