Sundaymorning さんの投稿一覧

1,505
371 - 380件目/全485件
  1. 死役所

052話

第22条 林晴也②(2)

これは無罪!閉廷!

2. 死役所

050話

第21条 林晴也①(2)

母親が頭おかしい…
    永遠に黙っとけよ
    こんな爆弾落として逃げた女こそ地獄に堕ちろ

3. ネタバレ コメントを表示する

どっかで愛人が結婚嫌がるから地味で従順そうな嫁わざわざ据えたみたいなこと言ってたしね
    結婚前からの関係じゃなきゃむしろ辻褄合わないもんね

4. スカッと!芹沢くん

043話

第11話-3

部長がこんなセクハラ発言平気で連発するなら全部録音して然るべき部署に相談した方がいいって
    これ、まともな会社ならちゃんと報告すれば部長フツーにどっか飛ばされる案件やで

5. 死役所

046話

第19条 人を殺す理由(2)

原シまも死役所職員になるんだろうか?

6. ケーキの切れない非行少年たち

028話

第13話 本当の別れ(2)

こういう連中は結局どんな講習を受けても根本的に何がダメかは永遠に分からない
    それを理解する思考回路がそもそも脳に存在しないのだから
    こうやって被害者を地獄に叩き落としても加害者は優しい教官がいる年少で合宿するだけ
    何の意味もない
    だから物理的にそういう衝動が起きないように外科手術するのが唯一次の犠牲者を出さない方法だろうに
    何が人権侵害だ
    被害者からすれば犯人など人扱いする方がおかしい
    司法が甘いせいでまた子供が1人犠牲になったが、こいつは生涯あと何人の子供の魂を壊すのだろうね

7. 海外在住設定の外人との国際結婚が日本人同士みたいに婚姻届ペラっと1枚出して終わりなわけなくない?
    八木はどんだけ面倒くさい書類かき集めなきゃいけないのか調べてもいないんだろうなー
    思いっきり騙されてしまいなさい
    馬鹿は死ななきゃ治らない

8. ケーキの切れない非行少年たち

026話

第12話 卒業(2)

ネタバレ コメントを表示する

性犯罪は再犯が多いって言うしね
    だから去勢すればいいのに
    せめて再犯はもっと厳罰化してくれ

9. ケーキの切れない非行少年たち

023話

第11話 価値観ゲーム(1)

加害者の背景に同情できるのは被害者が虐めっ子本人だった場合だけでは?報復にやったなら無罪でいいよ
    でも何の関係もない第三者に一生残るような傷をつけておいて虐めがーとか親がーって、言い訳にならないでしょ
    被害者だけが泣き寝入りしなきゃいけないの本当理不尽だわ

10. 君に届け

042話

episode9.自主練(3)

風早くんがあざとぶりっ子陰謀オンナに興味ゼロなのが分かるから読んでるだけでスカッとする笑