Sundaymorning さんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

088話

シーズン6 第1話 1

ネタバレ コメントを表示する

こういう風に体を雑に扱うと気持ち悪い元旦那から受けた被害も数あるうちの一件で大したことないって思えるのかもね
    この種の被害者がよく陥る現象だよね
    あのストーカー事件の元凶は全て娘に父親の正体をバラさなかった自分の甘さにあるんだけど一生気づかないんだろうな
    母親がこんな乱れてるなんて父親の正体教える以上に娘が傷つくのにね
    本当に馬鹿な話

2. お別れホスピタル

021話

カルテ17.夏木ハルさん -1

食事が取れない、誤嚥性肺炎、これはもう老衰だと思います。苦痛だけ取り除く処置をすればきっと穏やかに逝ける状態の人に、無理やり胃瘻を作ったりしんどいリハビリを繰り返すのは正直言って人権侵害のように思う…

3. セフレの品格-プライド-

089話

シーズン6 第1話 2

一樹くん先見の明どころか後見の明もないよね
    見る目ゼロのくせに
    うける

4. ずっと若い頃に読んだ時よりも今は大旦那の方の気持ちが分かる気がしてきた…
    旦那様ってほんっとガキだね
    実際バカ女瓶児とお似合いだよ

5. セフレの品格-プライド-

087話

シーズン5 第5話 3

一樹は自分の種で子供持てないままの方がいいな
    こいつら全員アホ過ぎ
    どうせご都合主義で後でまた子供できるんだろうけど

6. ネタバレ コメントを表示する

このババァこんだけ思い上がってたところからシ刑囚にまで落ちぶれるのはショックだろうね〜〜〜
    ザマァww
    英子は?英子も堕ちるとこまで堕ちた描写頼むわ

しっかし社内処刑人てのぞみかと思ってたけど、本当は冴木のBBAのことだったのね

7. お別れホスピタル

019話

カルテ16.三人の患者 -1

結局は人生の集大成って人間関係なんだなと身につまされる話ばかりだね
    死ぬ間際に唯一心を満たしてくれるのは大切な人との思い出と会いに来てくれる人だけ

8. セフレの品格-プライド-

080話

シーズン5 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

よかったよかった
    考えたら50過ぎの萎びたジジイの種こそ使い物にならなくて当然か
    フランスでは医師免許取るのめちゃくちゃ大変なはずなんだけど、こんなしょーーーもない男のことで傷害事件なんて女医が起こすかなぁ…
    せいぜいこの女医づてに元旦那にヤラれたことを抄子が知るくらいのアクシデントの方がリアルっぽいけどな

9. ワケワカランあの世?じゃなくて確実に仕留められるように月娘奥様がご自慢の穴に瓶児落とせば良かったのに
    まぁ一番悪いのはオツムの足りないACの旦那様なんだけどね

10. お別れホスピタル

018話

カルテ15.大戸屋次郎さん その2 -2

そこらの医者より場数踏んでる看護師の方が人命救助に長けてるんだろうな
    看護師先輩の仕事増やさんようにちゃんと働けよ若造