千鶴の夜明け〜わたしに一途な旦那さま〜
無料分を読んだ。可愛いくて優しい主人公の千鶴と、一途で純粋なご主人様を応援したくなる。あと一年をどう過ごすのか、その後は2人どうなるか、続きが楽しみなので、ポイント購入して読もうと思う。
100% | 17 |
---|---|---|
0% | 0 |
主人公の美しさだけでなく、凛とした強さや他を思う優しさに、幸せになって欲しいと願わずにはいられない。互いに惹かれあっているように感じるが、タイトルにあるように、それぞれが持つ品格を維持するが為に、素直になれない様子がなんとも歯痒い。これからが楽しみ。
身代わり結婚で幸せになるという、よくある話ではあるが、姉のずる賢さや悪どさに怖さす感じ、妹の幸せを祈ってしまう。控えめだか人を悪く言わない主人公を応援したくなる。
主人公が可愛く、頑張り屋で応援したくなる。魔王城にある食材は不気味なものや不思議な物ばかりだが、そこから考案されるお料理がとても美味しそうで、作る工程が面白い。
とりあえず無料分を読みました。身代わり婚というよくある設定ですが、まさかの嫁ぎ先の人達がらみんな怖い…という誤解から始まる同居生活ですが、主人公の健気な可愛いさに、応援したくなる。この後有料分も読みます。
とりあえず無料分を読みました。冥婚というあまり聞かない婚姻の形でしたが、これからの話の展開が楽しみです。
とりあえず無料分を読みました。結婚相手に逃げられてしまったことで、上司であり副社長と結婚できて返って良かったです!副社長イケメン!応援しています!お金出してでも続き読みたいです。
異世界に飛ばされ、新たな生活や出会いがスタートというよくある話だが、一度元の世界に戻され、また同じ異世界に飛ばされ、さらに時間軸が違うという、今までにない発想で面白い。年下の弟のような存在から彼氏への変化の過程での想いや状況の変化がとても上手に描かれている。
まず絵がとても綺麗です。主人公も可愛い。余命わずかというありがちな設定だが、芸術病という発想が面白い。このまま婚約者と結婚して、仲良く生活して欲しい。寿命が伸びることを祈りながらみています。有料でも続きをみたいと思う作品です。
姫将軍と呼ばれる主人公がとにかくかっこよくて綺麗。辛い境遇でありながらも、互いに少しずつ惹かれて行く様子がドキドキします。幸せになって欲しいと、願いながら読んでいます。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~