惹かれる題名
題名に惹かれて読もうとしている人も多いのではないのでしょうか、でも失敗したくないという気持ちから口コミを読んでいる!ぜひ読みましょう!
100% | 36 |
---|---|---|
0% | 0 |
この素晴らしい世界に祝福を!に出てきた愛着をもてるモブキャラたちが登場する作品です!ぜひ読んでみてください!
この素晴らしい世界に祝福を!を読んだ人にはぜひ読んでいただきたい作品になっております!とても面白いです!
アクアやめぐみんが可愛すぎる!クスッと笑えるシーンがとても多く元気がないときに元気がもらえる作品です!
すごく上から目線だとは思いますが、この漫画の発想がすごいと思いました!とても面白かったです!ぜひ読んでみてください!
題名に惹かれて読んでみましたが、正直めちゃくちゃ面白かったです!いろんな漫画を読んできましたが、これはかなり上位に入ります!
ドラマ化された超話題漫画のミステリーというなかれこれを読まないという選択肢はないと思います!ぜひ読んでみてください!
アニメ化も、されてYouTubeの名言集とかにもよく載っているあの死役所です!とても、感動します!ぜひ読んでみてください!
よくありそうな題名だなと思いながらも読んでみましたが、思っていた以上に面白くドハマリしてしまいました!ぜひ読んでみてください!
まじで王道すぎる!名作すぎる!誰しもが通る道!とりあえず、これを読む暇があったら1話読んでほしいです!
君が僕らを悪魔と呼んだ頃