無料分だけですが、こわいこわい。読めないです。レビュー見ると、なんか良い展開がある様子?ですが、いやー、ちょっと怖いです。
無料分だけではちょっと物足りなかっだです。恋愛に発展しようにも、顔がライオンだし…。とか、あまり恋愛って感じになれなかったです。
無料分だけですが、無料分の最後で展開がありそうな感じでした。もう少し読ませてほしいです。序盤が辛い話ばかりなので、あまり進まないです。
ヒーロー意地悪すぎない?あまりたのしめなかったです。無料分だけだからなのか。何抱え込んでいるかしらんけど。
ヒーローとヒロインがくっついているのに、邪魔者の神経図太くない?職場で公言も恥ずかしいな。フワついていてあまりすきではないです。
私はあまり面白くなかったです。無料分だけなので、そんなに展開がなかったのか。神話がモチーフになっているお話です。
ヒロインが強情すぎてなかなか展開が進まない気がします。無料分だけですが。王子ともう少し良い展開になってもよいのでは?
無料分だけでしたが、普通でした。また、時間開けて読むと印象変わるかな。あまり印象にも残ってないです…。
無料分だけですが、なんか、怖いです。怖い要素があって、ちょっと、だめかもです。周りの人たちもあまり良くないし。
逆ハーで、あからさまで、途中で読むのやめちゃいました。無料分の半分です。素材がいいと、きれいになれますよね。
花は甘い罠