人生の参考書のような
なかなか経験できない事をユーモラスに時にはシビアに、可憐に儚く描いています。ゴミや不用品は片付けて暮らそうと思いますよ。ぜひぜひミニマリストな暮らしを!
理解できる場面が多々あり、感嘆します。この世は平等なんかじゃないし、な 納得できない腹立たしい事が多い!図太い神経の持ち主が勝つからね!
こども用の絵本を大人バージョンにした様なマンガでした。ありえないです、、本当に、、現実味ナシ、、、まぁええけど
若者よ!青春時代は一時だけの幻なのです!大切に過ごして欲しいです!高校の3年間は一瞬です!悔いのない3年間を!
他所様の人生を狂わす事をしている貴方、もうやめて下さい。健全に暮らしてください。自覚を持ち真っ当になって反省をしてください。
当時、アニメ放送もしていました。エアコンに頼ってナイ夏。暑いけどクラクラしない暑さだったのです。憧れの青春時代!は、あっという間に過ぎました。令和の若者よ、後悔せずに大人の階段登ってほしいです。
他者様も書いている通り、だんだんとハラ立ってきます。一話毎にくどい!
ネコとの暮らしをたのしく描いています。ココは平和である!
人間はどんどん退化していると思います。こども時代はあっという間に終わるのに、世知辛さを知る。
どうしょう、、面白くない、、低レベル思考しか登場しない漫画だった。この作者さんの作品を好きだった時の自分は学生だったんだが、自分には無いものが有る登場人物ばかりで憧れてた。こんなのは、現実には歳を取ったら後悔ばかりの暮らしが待ち受ける。悪い手本。
不浄を拭うひと(分冊版)