続きがきになる
もし、家族と会えなくなったら、わたしは、がんばれないと思います。主人公は、細いつながりをたいせつにして、一しょうけんめい、頑張っています。そこが、応援したくなります
わたしは、リボン読んでいて、この絵がとってもきれいだと思い読んでいました。主人公の恋や過去との出来事など、続きが気にります。
運命の、ひとって、いるんでしょうか?この、二人の出会いは、いいなと思います♪わたしも、かっこいい弟がほしいです
わたしは、まだ最初しか読んでいませんが、なかなか、楽しいし、続きが気になります。さくさく読み進めるので読んでみてください。
8回目の同じ人生生きるって、なかなか、たいへんだと思います。まだ、最初しか、読んでいなくて、続きが、気になります。
乙女ゲームってどんなものでしょう?やっぱ、❤️を楽しむことが醍醐味ですが、悪役令嬢もいい!というかおす!芯があって、かわいいから
先生の描く絵がかわいいです。最初は、あまりものどうしだったけど、お互いのいいところを知り、仲良くなった、いいところです
なんて、かわいい🩷そして、かっこいい😎んでしょう。わたしもにじかのように、ありのまま自分でいたいです。
なんか、最しょは、何言ってんだ?こいつ?みたいな感じだけど、だんだんいろいろあり、距離感が変化して、どうなるのー
主人公が、かっこいいです。悪役令嬢って傲慢な感じでは?と思ったけど、ぜんぜんそんなことなく、可愛い、かっこいいと思いました
本好きの下剋上 第三部