まじ神
話の内容がめっちゃおもしろいです。戦うシーンがめっちゃおもしろい。絵もかっこよくて最高😀です!強くて最高です!
20963位 ?
話の内容が、すごいおもしろいです。絵もきれいでかわいいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
話の内容が、めちゃくちゃおもしろいです♪🤣絵もいいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
話のネタがめちゃくちゃおもしろいです。絵はかっこいいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
わたしてきには、おもしろいです。絵はかわいいしきれいだと思いました。内容もめちゃくちゃおもしろいので、さくさく読み進めることができます。
1話読んで、めっちゃハマりました。めちゃくちゃ可愛そうだなあ、と思いました。主人公は幸せになってほしいです。
主人公が、かわいいです。絵はもちろん、性格もかわいいです。さくさく読み進めることができます。続きが気になる〜
絵が可愛くて、きれいだと思いました。話の内容もおもしろいです。さくさく読み進めることができます。続きが気になる〜
話がめっちゃおもしろいです。悪役令嬢らしい自分🦹を変えるため、婚約するなんて大変だと思いました。頑張ってほしいです。
話の内容が、おもしろいです。死に戻りですが、運命をどのように変えるのでしょうか?続きが気になるます。
WIND BREAKER