可愛い
一途な感じや主人公は大好きだど初心なところが見ててたまらなく可愛いです。立場の垣根を超える感じでいいな
最初プロローグで激重感情かと思いつつ見たらよくある仲良い人の裏切りなどがあって辛い中男の人がとても妖艶で優しくて最高です
物語が何度も不穏な展開を迎えて見るのをやめようかなと思うことが多かったけど1話1話目が離せなくて何より無料範囲内で完結しているのがとても最高
個性豊かな兄弟たち、性格が似たり寄ったりじゃないし主人公との相性バッチリでThe学パロで見てて楽しい
周りから悪い目で見られても頑張って勉強したりする姿がとてもかっこいいです。妹が少し難ありな感じで気がかりですがまぁ大丈夫なことを祈ります
ずっと好きだった気持ちを主人公の状態を利用している?感じがしてとてもいいです。ここまで愛されている主人公は幸せ者だ
主人公たちの見た目がとても好みです。一生見ていられるくらい面白く作画もよく最高な物語です。いい作品に出逢えた
主人公のことを慕っていて小さい頃からの呼び捨て+敬語の組み合わせが本当に尊いです…周りの女性には冷たいのに主人公の前では甘いところがいいですね
やはり媚びた女よりも大人しそうで感情豊かな人の方が異性は寄ってくるのでしょうか…なににしろとても羨ましいです
人生のどん底から救ってくれたところが本当にかっこいいです。主人公が強く生きて家族に報復…とまでは行かないけど見返せることが出来ますように
お嬢の愛は俺のもの