個性
最初から恋愛要素があってどちらかというともう少し兄妹みんなで仲良い的な要素があれば良かったなと思います
最初プロローグで激重感情かと思いつつ見たらよくある仲良い人の裏切りなどがあって辛い中男の人がとても妖艶で優しくて最高です
家族と色々あったせいで人の優しさや気遣いに疎くなっている主人公にも優しく接している国の人たちが心温まって好きです
昔主人公に出会ってた男の子は契約夫...?って所がとても好きです。いやーな義母義姉、見てるの嫌すぎる
転生物でらいいひとになろうと思いいい行動をする主人公、病んでてメンヘラで大丈夫なのかな…?らとなりましたがとてもよかった
物語が何度も不穏な展開を迎えて見るのをやめようかなと思うことが多かったけど1話1話目が離せなくて何より無料範囲内で完結しているのがとても最高
友人に勧められて読んだものの世界観が難しいしなんか絵柄が苦手。巨人とかほぼ他作品真似てるみたいで嫌だ
個性豊かな兄弟たち、性格が似たり寄ったりじゃないし主人公との相性バッチリでThe学パロで見てて楽しい
姉弟,ロイとシンの関係性、吸血鬼もの、恋愛要素が全て詰まっていて面白い。でも時々誤字脱字があるのがすごい気になります
兄の暴行や周りからの反応ノア伯爵などとても不安に陥ってしまう要素が多く怖い。共依存関係は見てて凄い面白い
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き