なんかパッとしない…でも相手側が面白いくらいにアホでクズなのは少し滑稽で主人公がはっきりした正確なのがいい
カラー版ありがたすぎる……フルカラーなことで余計に情景を浮かべやすかったり和服の式神たちの服もより一層華やかに見えるからいい
シンデレラストーリーでいい感じの物語なのに無料範囲が短いし時間ごとに毎日無料が来る訳でもなくていまいち良さが分からない
テレビ等で取り上げられてて気になっていたものの先入観があって見ていなかったものの改めて見ると最高な作品でした。ほのぼの
他サイトで見てた大好きな作品!!!ホンワカしててみてると心が温まるとても素敵なお話で本当にみんなに見てほしい
クエストじゃなきゃ見ないってレベルで主人公が最悪すぎる、男の人に助けられたのにいくら命令とはいえその恩人に毒かけるわ自分からしたのに償いって偽善で近寄るわ相手の男の人がそれで好きになる展開は想像つけない
男の子が可愛い……そして孫助さんもいいキャラしてる、豚さんだけど、とても可愛い卑屈な主人公ではあるけどいい
悪い男子に目をつけられたコメディか……?と思っていたら男の子は案外いい人?でラブコメっていうのがちゃんとしてていい
面白い話ではあるけど無料追加されても期間が空いていたら状況が分からなすぎて大変、でも番制度や色々な設定見ててワクワクします
人間の闇というかリアリティがあって陰湿ないじめやハブりが生々しく表現されていて時折見るのを断念しそうになるが怖いもの見たさが勝つ作品
私の夫の妻が帰ってきた