おすすめです!
絵が綺麗で読み始めたのですが、ストーリーがすごくほんわかとしていつつもドキドキするところもあり、とすごくお気に入りの作品です!!
友達におすすめされて読んでみたのですが、ものすごくハマって一気読みしてしまいました。絵がすっごく綺麗でかわいくて、もちろんストーリーもすごく好きでお気に入りです!!
まだ途中までしか読んでいないですが毎日続きを楽しみにするほどお気に入りです!
ストーリーがすごくハラハラドキドキキュンキュンという感じで大好きです!!
作者さんがだいすきで読んでみたのですがすごく好きです!!絵が可愛いかっこいいのはもちろんお話もすごく面白くておすすめです!
こんな青春、高校生活送りたかったなーと思わせてくれるドキドキキュンキュンな最高な作品です!!
本当に大好きです!!
あまり読まないジャンルですがすごく心温まる良いストーリーでどんどん読み進められました!!
みらいちゃんがかわいいです^^
大好きな作品です!!!
本当に読んでるとワクワクして楽しい気持ちにさせてくれる私にとってすごく大切な漫画です!!!
無料分を読んでとても面白かったので続きを購入しました^^絵がとても好きでお話も面白いのですごくオススメです!!!!!
絵が美しすぎてすごくハマりました!!
無料分しか読んでいないですが、ストーリーも面白くおすすめです!!
連載当時から追っていましたがやっぱり面白いです!^^引き込まれます、!!ギャグ漫画大好きな人はぜひ読んでください!!!
土かぶりのエレナ姫