絵がとても綺麗で気になり読みました!躍動感もすごくて面白かったです。まだ無料分までしか読んでいないのでこれからどうなるか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、、めっちゃハマりました。毎回ときめきます。絵もとても綺麗で見やすいです!おすすめです!!
ブルーロックにどハマりして見にきました。ほんとに面白いです。。!!まず躍動感がすごいですしほんとにストーリーもほんとに良いですおすすめです
まだまだ読み始めですがとても面白いです!!これからどうなるんだろうととても楽しみです^_^絵がとても綺麗でおすすめです!!
おすすめに出てきたので読み始めました!少し設定がありきたりなのとテンポ感が掴めず途中で諦めてしまいました、、でもお話は面白いと思います!!
まだ無料分までしかよんでいませんが、魅力的な世界観と切ないストーリーでとても面白かったです!!!絵がとても綺麗ですごくおすすめな作品です!
よくある感じのお話かと思いましたがすごく爽快で面白いお話でした!!続きがきになります、とてもおすすめです!!
アニメから見てすごくハマりました、!!絵柄が苦手という人もいるかと思いますが、ほんとにおすすめですストーリーがおもしろすぎます。
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!よくある感じのお話ですが私は絵柄が綺麗で読みやすいですしハマりました!これからが楽しみです
絵がとても綺麗で好みだったのでよみはじめました!ストーリーも面白くて読み進められました。おすすめです!!!
無双のツガイ