登場人物の心理描写が丁寧で、のめり込める作品だなと思いました!アニメ版も見てみたいです!とてもお気に入りの作品です
ドラマ版を見てから、漫画も気になって読みました!警察になることの大変さがよくわかるハラハラドキドキな作品でとても好きです
面白さもありつつ、警察の人のお仕事をしてる良い漫画だと思いました!ドラマ版も漫画版もどっちも大好きです!!
ストーリーがとっても読みやすく引き込まれる内容で一気読みしました!ヒロインのまっすぐなところがとてもかわいいです!つづきが楽しみです
面白すぎて一気読みしてしまいました。すごいです。ドラマ版も見てみようとおもいます。ストーリーが理解しやすいのでとても読みやすかったです。
ドラマで見て、とても考えさせられる良いストーリーでハマったので漫画版も読みました。常に選択をしなくてはいけない環境で働くお医者さんたちはやっぱりすごいんだなと再確認しました。
依くんの性格が本当に最高で可愛くて大好きです。イケメンなのに面白くて、ヒロインに一途なところが推せます!
ちょっと現実離れしたサバサバな性格なところも含めて面白かったです!スカッとするので読んでいてハマりました!
主人公の葛藤や行動がかわいすぎてハマりました!ヤンキーだけど優しいというギャップも最高でした。続きが楽しみすぎます
広告でみて、面白そうだったので読みました!波瀾万丈なストーリー展開がとても面白くてハマりました!続きが楽しみです
宇宙兄弟