アデルは、チェーザレにあっさり棄てられて、見つかると頃されると思ってる。
💩レチアも確実にころしに来る。
そりゃ、逃亡するしか無いよね。
チェママは、アデルが使用人に騙されたらしくても、身分が低いとチェ兄と結婚させられないから、今は静観してるのかな。
💩レチアも確実にころしに来る。
そりゃ、逃亡するしか無いよね。
性悪女はチェママに、アデルが自分の娘では無い事を証明させる&自分との結婚を急がせようと考えたのか?
賢いチェママは、チェ兄にアデルがそこにいる事を直ぐ知らせるんだろうか。
新聞読むならチェ兄の本気さをわかっていそうだが。
雲雨の情→心の大嵐→晴れ上がり 一時の休息 台風一過 ?韓国でも雨や水が情交のたとえになるのか。
チェママ?人間ばなれした人魚の様な美貌と貴族の言動からアデがその人と推測したのかな。
エギル君の「俺様にヤらせないならシネ!」「下民などどうなっても構わん」が胸糞。
しかしアデルは死なんだろ。主役なんだから
エギルの考え?御ばあさんの考え?んな事して兄ちゃんが黙って従うと思ったら大間違いだよ。
兄ちゃん頭は良いし女慣れしてるから、アデルが自分を愛してる事は理解してる。
もし仮にアデルが身分差で遠慮して自ら消えた事にしても、行く先は不幸しか無いから絶対、探しだして結婚するぞ。
ころさなかったのはアデルをものにしたい下心まんまんのエギルの策略だからか?御ばあさんなら逃がさず始末しそうなものだが。
あとエギル、アデルを外観が良い性処理の道具にしか見てないのがバレたな。どんだけバカにしてるんだか。
あんな格好してる所にズカズカ入るとか、どんだけ女性を見下してるんだよ。
これは原作通りなの?
それと話の進まなさと短さが異常。
キスマークの多さ異常。
これ兄の性癖??
これじゃ何日も人前へ出られないでしょ。
綺麗なお肌にこれは無いでしょ。
ホクロの代わりに俺のキスマーク、って訳でも無いよね?
はしたな過ぎ。
あとエギル、何か良からぬ事を考えていそう。
それと作者さん、土砂降りの雨と噴水でごまかして、皆が1番期待してた場面をとばすのはダメですよ!!
ええっ!! そこでいたすのですか!?アデっちも若いから、ヤッパリ肉食なのね😃フフ
一話の進行が遅すぎだし、一つの場面でコマ多過ぎ
小刻み過ぎて面白くない。
これ本当に原作通りなん?
体毛無いって、頭髪生えてるじゃん。
フッサフサだよ。
作者、設定おかしくない?
は?短すぎ。
何でそこで会わすかな~
いやでもアデっち、あたおかフレネミ·心ん中までギモーラ女 が胸糞裏切り者ってハッキリわかってよかったね。
これならオトモダチダカラーって、今後まとわりつかれ続けてお金チューチューされる事も無い。
おにー様が守ってくれるよ。
しかし類は友を呼ぶって本当だわ
上流社会
095話