Kuromeさんの投稿一覧

1 - 10件目/全22件

NEW
    特性をテーマにしたラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

それぞれが持つ特性にフォーカスしたストーリー。とても新しい着眼点で新鮮に感じています。
    これから西岡部長が自分の特性とどう上手く付き合っていくのか、好きな人と向き合っていくのか、続きが楽しみです。

NEW
    ありがちな契約婚

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいます。
    ありがちな契約婚ですが、今回は借金の肩代わりというストーリー展開。
    これからどういうストーリーで彼に惹かれていくのか読み進めるのが楽しみです。

まだ途中までですが、

ネタバレ レビューを表示する

オンボロアパートに住む籐子のお隣に超絶エリートイケメン現る!
    話の雰囲気から過去に接点があったのだろうと、だからあえて仁科さんは隣に引っ越してきたのだろうと想像つくのだけど。このまま甘い感じで終わるのだろうか⁈
    まだまだ先が気になります!

タイトルだけで

ネタバレ レビューを表示する

無料分を途中まで読んでいます。
    もうタイトルを見るだけで、ストーリー展開がバラバラではあるのですが、絵が好きだしついつい続きが気になって読んでしまいます。

初恋が叶って

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    10年の初恋が叶ってストーリーの序盤には結ばれる2人。あまりにすんなり過ぎやしないか⁈と思っていますが、この後のストーリーでこれまでの過去が明らかになっていくのかもしれないですね。
    続きが楽しみです。

まだ一波乱ある⁈

ネタバレ レビューを表示する

無料分を途中まで読んでいます。
    先生と別れた安堂くん。一体どんな理由だったのだろう、、、読んでいる限り、まだお互いに未練がありそう。ちえりと付き合うことになったのだけど、まだ一波乱あるのかなぁ。
    まだまだこれからが気になります。

キュンキュンするラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無料分を途中まで読みました。
    見た目は不良だけど、純粋な2人のラブストーリーにキュンキュンします。
    それぞれの気持ちの描写もしっかりされているのと、絵も私好みです。
    これからの展開が楽しみです。

一途な恋が実る⁈

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    無愛想な彼と一途な彼女のラブストーリー。
    リアルでもありえるストーリー展開を楽しみながら読んでいます。

途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。副社長は間違いなくヒロインを意識しているけど、ヒロインはお金を稼ぎたくて淡々と業務をこなしている感じ。これからどんなシチュエーションでヒロインの心が副社長に向いていくのか、続きを読むのが楽しみです。

歳の差恋愛

ネタバレ レビューを表示する

恋愛から何年も離れていた教授が20歳近く年下のヒロインと恋愛をするストーリー。徐々に似鳥教授が純粋で情熱的になっていくところが好きです。