ちょっとダークな展開に先が気になって読み進めました。ちょっと登場人物の表情が読み取りにくい描だったので、気持ちを推測しながらでしたが…ストーリーは面白いです!
絵がきれいで、ヒロインとヒーローがお互いに優しく気持ちを通わせていく様子にキュンキュンします。無料分読みましたが2人の今後が気になり、たぶん課金します。
絵がとっても綺麗!主人公の2人が少しずつ気持ちを通わせていく様子が丁寧に描かれていて、応援しながら読めました。登場人物全て好感度大です。
無料分まで読んでとっても面白かった!恋愛物ではなく聡明なヒロインが奮闘する話。主人公と元婚約者と現夫がこれからどうなっていくのか先が予測出来ないので、先が気になります!
無料分まで読んだのですが、回を重ねる毎にストーリーにのめり込んでいきました。無料分がいいところで終わってしまったので課金します。主人公の2人がお互いを思い遣っているのが良いです。
他レビューにある似ている作品を知らないですが、優しいお話で私はとっても好きです。主人公には幸せになって欲しい。
無料分まで読みました。主人公たちの仲が深まる過程が丁寧に描かれていて、違和感なく読めました。このふたりには幸せになって欲しいです。
無料分を読みましたが、内容もタイトル通りで絵も特別感を感じられず少し退屈に感じてしまいました。だいたい先が読めるので課金はしないかな。
無料分だけ読むつもりが課金して最新話まで一気に読んでいました。専務のキャラがイケてます!
読んでいてスッキリする痛快なストーリー。早く新しい巻が読みたいです!
読み始めから半信半疑でしたが、読み進めるうちにハマりました。純粋な主人公たちにほっこりするお話で幸せ気分になりました!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった