絵が綺麗で無料分読みました。ストーリーが進むのがゆっくりでイマイチ課金してまで読みたいと思えなかったのが残念です。
絵が綺麗ななのとストーリー展開が良くサクサク読めました。無料分だけ読んだけど続きが気になります。主人公どうか幸せになれますように。
お花畑ではない恋と言うか夫婦愛のストーリーが新鮮で面白くて、全部一気に読みました!主人公に感情移入してしまう。おすすめです!
無料なので読み始めましたが、絵があまり好みではなかったので数話で読むのを辞めてしまいました。
ストーリー自体は悪くはないのかもですが、、、
無料分まで読みましたがストーリーが進むにつれ続きが気になってたぶん課金します。落ち着いたヒロインに効果がもてます。
35歳の主人公に共感しながら面白楽しく読めました。相手役の青島くんも優しくてかっこよくてときめきます!
ありがちなストーリーではあるんだけど、主人公を応援したくなり、先が気になってつい読み進めてしまいました!部長も男らしくてかっこいい!
お話の設定は現実離れしているのに、絵が綺麗なのとテンポがとても良くはまってしまいました!
絶対におすすめ!
無料分まで読みました。絵はとても綺麗だし、ストーリーも新鮮で面白かったです。でも展開がスローで課金はできないかなと思いました。
主人公をはじめ、出てくるキャラクターが面白くて笑いながら読み進めちゃいました!少し物語の進行が遅くて焦ったいですが、どうなるのか先が気になります。
THE BLOOD MOON