王子好き!
アリア、そろそろユリウス王子の想いに気づいてーー笑
王子が可哀想過ぎる。
ドタバタで面白いけど、アリアがどうやったら自分の気持ちに素直に向き合える様になるのか続きが気になります。
アリア、そろそろユリウス王子の想いに気づいてーー笑
王子が可哀想過ぎる。
とっても面白いです‼︎
王妃の器として完璧なマリアベル、王としての資質満点のレナート様、絵も綺麗でとても素敵な物語です。
バカなエドワード王子、全てを知って然るべき処遇を取って下さった国王陛下、それぞれのキャラがしっかりあって読み応えがあるので課金して読んでいます。続きが気になります。
一言で言って面白いです。一騎お兄ちゃんのシーンはつい吹き出しちゃうようなところがちょいちょいあるので外では読めません。アイゼン様カッコいいし早くエレナとくっついて欲しいな。
くじで決まった婚約者ベル、アレンとの縁はまさに運命だと思います♡
心を閉ざしていたアレンは可愛くて聡明なベルの魅力に瞬く間に惹かれていく、あるあるなお話ですがそれぞれのキャラが立っていて課金して読むほどハマってしまいました。
青島くん最初はナゾだったけど、雪乃さんにどんどん惹かれてくとこ、雪乃さんの一言にほころぶ笑顔、すれ違ってハラハラするところもあるけど、私まで「あぁ青島くんのこと疑うなんてバカだな、ちゃんと信じられる男だな」って感じる様に。
まだ途中までしか読んでないけど、自分がしっかりあって素敵な2人、幸せになって欲しい!
ぶっきらぼうのテオ様、何だかんだ大切にしてくれてるし「私にはあなただけです」ってセリフも素敵♡
自分も大変な目にあってきたからこそ、ですよね。
2人で幸せになって欲しい。
自分の顔が怪物だからと顔を隠していたブラッド、リリエはその声でブラッドがあの騎士だとわかって雪だるまのところでやる筆談と手話、なんだかとっても素敵なシーンで忘れられません。
人物一人一人のキャラが立っていたり、細かいところまで伏線回収されたり、お話の内容自体も含めてとても素晴らしい漫画に出会えました。
特に絵が美しく、特にフィル様のお召し物やララのドレス、周りを彩る花々の色味が毎回ツボで眼福でした。
読み始め、ゲームは興味ないから脱落しそうになったけだ読んでるうちにめちゃくちゃハマりました。
山田も茜も大好き!早くくっついちゃえー♡
初めは愛人もいて何だこれ状態で読み始めましたが、庶民に近い感覚のヴィーに心惹かれていく旦那様の心境の変化が面白く読み進めました♡遂には溺愛するほどに。毎日楽しみに読ませて頂いてます♡
君主様に胸やけ