ヒロイン自信なさすぎー
ヒロインが自分に自信がなさ過ぎてイライラします。
実際デキる上司の言葉や、ハイスペック過ぎるヒーローと照らし合わせて自分の不甲斐なさを感じで自信喪失するのもわかるけど、課金してまで読むかというと悩みますね。
ヒロインが自分に自信がなさ過ぎてイライラします。
単なるすれ違いストーリーじゃなかった。確かにすんごいすれ違いなんだけど、そのストーリーの中に患者さんとのお話や子供ちゃん絡みのお話、2人の両親とのやりとりの中で凄く泣かされる場面があって最後号泣してしまい自分でもビックリ。短めで完結してたので課金してガンガン読みましたが、心に残る漫画になりました。何度も読み返したいと思います、ありがとうございました♡
男女2人で中身が入れ替わるお話は今まで見た事があったけど、自分の中で男女変わるなんて。しかもオーディションの時に笑
男の子になったヒロインカッコよくて好きです。続きが気になります。
元夫が可哀想だけど、3人の義母からの嫁いびりを黙認したせいだし。オリビアには幸せになってほしい。伯爵がいつの間にあんなにオリビアにハマったのか分からなかったけど溺愛されるの見るだけでこちらまでホワッとしちゃう。
皇さんの色気がエグくてドハマりしました。千鶴ちゃんもヘアスタイル変えて綺麗になってたのに次話ではまた戻ってたのがよく分からない…謎すぎる。2人の行方が気になります!
どん底から始まるストーリー。胸糞悪くて頭のおかしい妹と専務の弟(元カレ)にイライラしますが、専務と専務の妹、有能な秘書さんのお陰で結構序盤に一旦スッキリします!
またここからどんな展開が待ち受けているのか課金して読み進めたいと思います♡
あの性悪女の前でプロポーズしてくれたの爽快でした‼︎
断るなんて意味がわからないけど、自分に置き換えてみるとまぁ怖いっちゃ怖いか笑
何かの縁なのでまずはお付き合いから、とかでも繋げば良いのに勿体ないなんて思ってしまう。続きが気になります。
シオアナ以外はイッちゃってるお話。一時期シオアナもヤバい目してたけど、エティエンと旅行のふりして駆け落ちすると決まってからは幸せそうな2人。ダイアナの女神へ誓った2人だけの夜の結婚式は素敵だったな。これからどうなっていくのか続きが気になります!
宮野さん、イケメンで品行方正。でも真面目過ぎてつまらない。私なら惹かれないなーと思いながらも、ヒロインは良い子だからこんな真面目で面白みのない人に惹かれるのかなーと不思議に思いながら読みました。途中から後輩女がめちゃくちゃ引っ掻き回すけど最後はおさまるとこにおさまって一安心。先が気になって仕方ないって程ではありませんでしたが、1日に沢山読めるので良かったです。
ヒロインはイケメンの婚約者に惹かれながらも会社のために婚約者から嫌われようと奮闘します。
そのヒロインの吹っ切れ方がめちゃくちゃ面白い!思わず吹き出しちゃうので外では読めません笑
次期社長に再会したら溺愛されてます