表紙絵に吸い込まれて、見始めたんだけど、
読んでいくうちに「:re」とあることに気づいて、
何の意味だろうと調べると、restart とか return とか、前作がありそうな気配がして
案の定あったーww
まあ、前作も読むけど
表紙絵に吸い込まれて、見始めたんだけど、
読んでいくうちに「:re」とあることに気づいて、
案の定あったーww
まあ、前作も読むけど
さいっっっっこうにスカッとするし
ていうか、サイタマが最強すぎて、来た時の安心感半端ない…www
筋トレがなぜここまで人間を強くさせたのか…とか思ってたけど、
オロチのマグマ風呂とか、ガロウの宇宙で活動できるとか、適応力がやばいんだわ
テンポよく進んでいくのに、何でこんなに満足感があって、内容が濃いのか…
一つの結論に辿り着いた
作者が天才なんだ
防衛隊員を目指して、でも適性がなくて挫折して、
友達との約束を果たせないまま大人になって…っていう、カフカのリアルな苦しみが
ひしひしと感じさせられたのに、最強の怪獣になるっていう激アツな急展開がやばくて、
でも、乳首から出てくるのは想像つかんわむりwww
やっぱり、主人公が、最弱からの成り上がりで、最強になるのが、
テンプレだけど、一番興奮するし、めちゃくちゃアツいんだよな…
シド・カゲノーとしての、モブへの執着と徹底ぶりと、
シャドウになった時の、要重症者の厨二病っぷりのギャップに
萌えじゃなくて、笑いが止まらんww
推しが太宰さんだったんだけど、好きな小説が太宰治さんの書いたものだったから、
洒落た言い回しとか、頭が良すぎるからこその余裕さとかがまじで
ジャストフィットなんだなって気づいた
ルビーが、アイのアンチに激アンチしまくってて、良いぞwwもっとやれ!!!
とか、共感しまくったんだけど、流石にアクアは大人だなーって感じだった
と思ったら、アマテラスのくだりとか、ミニ重曹ちゃんが出た時の反応に笑ったww
トーカちゃんトーカちゃんトーカちゃんトーカちゃんトーカちゃん
愛してる愛してる愛してるけど、金木を絶対に幸せにしてくれ
いや、金木、絶対幸せにしろ
今回は「リア充爆破!!! 爆散!!!」とか言わないから!!!!
主人公くん、いや入間くん
最初は人間になった悪魔だと思ってたよ
違ったね
悪魔のハイクラスになった人間だったね
多分君は、絶対死なないと思うよ、寿命以外で
東京喰種トーキョーグール:re