精神科の話で話が分かりやすく色んな精神のゃいがあることがすごく分かるし、精神の病気に寄り添って診察している弱いさんがすごい。
すごくリアルな話で良い話だと思ったし、自分も精神がうつ状態になったが、そのことから、自分もならたいと思ったのかなと思ったし、絵も分かりやすかったです。
すごくリアルで耳が良い医師がらいて、その人がすごく医療系の薬の名前や、医療で使う業界用語を使っているところもリアルだなと思った。
なんかリアルすぎて怖いなと思いました。だけど、それだから病気も大変で怖いものだと伝わるんだなと思った。
なんか医師の人の笑い方が、なんか笑い方の癖があるかど、内容的には、リアルでいい話しだし病気の中には、心があるということが分かった。
最初は旦那がひどいなと思っていたし、でも旦那さんも妻が倒れてから、あんなこと言わなきゃよかったと後悔しているのが分かる感動的な話し。
なんか絵が可愛くて、でも詳しく精神のことに伝えていて、なんか誰でも読めるなような感じの絵と話だったし、前向きになれた。
最初は本当にやばい幽霊みたいな化粧していたけれど、見ていくうちに、すごくああ人で化粧を落とすと、すごくかっこいいし、優しいしっかりした小児科医だと思った。
絵が可愛いが確かにリアルな話で、病気の名前もわかるし、学びが多いし、意外に怖くないように作られていて、いい漫画だと思った。
最初から、なんか少しかわいそうなくらいに言われていて、トゥレット症は親の躾ではなく、脳の構造でなるものなのに、周りはぜんせ理解していないのが悲しい。
Shrink~精神科医ヨワイ~