才色兼備。
才色兼備な人ばかりで、目の保養です〜。ヒロインが、命を狙われている謎が、とても不可解ですが、絵を楽しんで読むには、よいです。
無料分だけ読みました。なくなった後継ぎに、嫁ぐ〜ありそうな話ですね。血筋や伝統を何より重視する田舎の土地にありそうです。花嫁は、不幸になる前提で、嫁いできているけれど、きっとこれから、幸せになりそうです。
兄嫁と同居することになった、男子大学生。キレイなお姉さんと一緒に生活するだけでもドキドキなのに、この義姉さん天然?鈍い?振り回され気味。
連載中は、友人にかりて読んでいたので、虫食いでした。改めて読んでみると、試合短いなぁ。次々と新しいキャラ出てくるなぁ、と思いました。個人的には、サッカー漫画の方が、試合を楽しめますね。
思春期の子ども達の繊細な心の話です。入学そうそう、1週間学校を休んでしまい、新しい環境になれるか不安一杯の女の子に素敵な声の男の子が、電話をかけてきてくれます。そこから始まる二人の思いやり溢れる交流が、素敵です。
特別な能力(魔法とか)を持たない姉が、持っている妹に苛められるパターンは、よくあります。しかし、能力があるからといって姉妹を虐める性格の悪さを無視して聖女呼びは、納得が、いきません。ちょっと違和感あります。
皇帝に嫁ぎ、皇后になる。人生の勝ち組のトップのはずが、この皇后さたは、初夜で、皇帝を足蹴にします。まぁ、媚びる気も仲良くする気もありません。そんな夫婦面白いです。
まだ、6話目です。新人が、伸びるか潰れるかは、上司次第ですね。いかに新人を育てて、できる社員にし会社に貢献するかで、上司の評価が、あがるはずなのに、新人を潰すダメ上司。こんな会社は、辞めましょう。この先の逆転劇を期待して、星3。
この手の話は、主人公が、これでもかとひどい目にあい、少しずつザマァな展開になるのですが、この話は、序盤から、もう、ザマァな事が、チラホラ起こります。これが、嬉しい。
話は、面白いです。芹沢くんのスカッとは、「ほんとにそうだよ!」と毎回、喝采を上げたいくらいです。一方の主人公の女性が、モラハラ彼氏をあまりに許し過ぎていて、イラッとします。それがなければ、星5つでした。
皇帝から逃げた私を、親王は離さない