王太子は、バカなの?
王太子が、バカ過ぎます。婚約者が、頑張ってフォローしてくれるのに慣れきって、自分で、勉強しようとしない。そんなんで王になって国を治められると?そろそろ大人になれば?まぁ、この後のザマァが、ますます楽しみになるから、このままでも、いいですけれど。
義理妹と婚約者に裏切られ(よくある)闇落ちしたヒロインが、転生します。ここで、前向きにやり直すのではなく、いっそ悪女になる、と決意しますが、所詮は!いい子でしたから、悪ぶっているだけです。王子にそれを見抜かれて、ちょっかいかけられています。きっと過去を振り切って王子と結ばれると思います。
ヒロインが、妾の子と養母と妹に苛められ、家を追い出されます。普通なら、ここで、王子に助けられますが、ヒロインなんと自力で活路を開きます。その後もさり気なくその有能さを発揮。一方の王子になるはず男は、顔と家柄は、よいが、仕事は空回り中。ヒロインは、きっと頼りない夫を支える姉さん女房的な立場になりそうです。
絵が好みで、読み始めました。男性不信のヒロインにすんなり受け入れられるほど、男っぽさのない彼ですが、すごい安心感ありで、高評価です。
表紙の絵が素敵で、読み始めました。ヒロインはじめ、美男美女の多い作品で、それはいいのですが、まだ、10話目しか読んでいない段階では、人物に深みが、感じられず。この先に期待です。
恋愛ご無沙汰女子の隣に住む年下男性。食べる事が好きらしく、もりもりとよく食べる姿は、(自分が、作った手料理なら特に)好ましい。で、よく差し入れし、えっちもするのだが、この男、えっち以外に愛情表現しない。え?都合のいい女?と悩むの分かる。なんかモヤモヤする男です。
たった1人の妹のために、恐ろしい事を毎日、実行しないといけない男子高生。不憫な家庭環境のうえに、妹が、重病。余裕が、ないと人は極端な行動に走ってしまうもの。ましてや、妹の命が。追い詰められた彼に同情してしまいます。
無料分だけ読みました。人と関わるのが、苦手な女学生が、ポールダンスに出会いました。きっとこの先は、彼女の青春物語になるんでしょうね。わくわくの予感が、します。
政略結婚だからと、平民の恋人を優先し、妻をまったく無視する旦那が、あり得ない。貴族なら家のための政略結婚なんて普通でしょう?なんの罪もない妻に八つ当たりとか大人気ない。見た目は、大人中身は子どもだな。
安心して読めます。両親亡き後に、たった1人の兄まで亡くし、途方に暮れるヒロイン。ひょんな事から、兄の親友とのシェアハウス生活に。ここまでなら、普通のラブコメですが、プラス兄の幽霊の存在が、いい味を出しています。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~