にゃん吉くんさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 19
評価4 45% 87
評価3 28% 55
評価2 15% 28
評価1 2% 4
11 - 20件目/全48件

単純にバトルを楽しめます。

神と人類のタイマンのため、如何に強さを絵で伝えられるかが、この話では重要ですが、画力は、十分で、迫力満点です。まだ、1戦目ですが、これから先、飽きさせずに進めるためどんなの闘いにするのかが、楽しみです。

先に期待。

クエストで、6話まで、読みました。タイトルからは、よくある悪評「怪物」は、噂だけで、実は違う好人物から、溺愛される話かと。本当に怪物なのは、ちょっと意外でしたが、絵は、キレイで、怪物の皇子もなんだか可愛いいし、で、この先が、楽しみです。

ちょっと期待感あり。

まだ、無理分しか読んでいませんが。彼氏に裏切られたヒロインにもっとハイスペックの男性が、表われるのは、お約束ですが、この王子様は、かなりの強面で、ヒロインへの態度も、一見、優しいのかな?と分かりにくいです。いきなり接近してきますが、過去に接点あったのかも。もう少し読み進めたら、分かるのかもしれませんが。

2人のやり取りが笑えます。

ネタバレ レビューを表示する

皇太子に迫られて、逃げ回る堅物女騎士のお話しです。女騎士は、真面目で、純真(オマケに天然)。故に、仕事に不真面目で、チャランポランな皇太子に不満たらたら。口説かれても始めは、嫌がらせとしか、思っていません。話が、進むにつれ、皇太子が、只者ではなさそう?な展開に。2人のこの先が、楽しみです。

絵が素敵

まず、表紙の絵が素敵で、読み始めました。ヒロインは、浮気されて傷心なときにハイスペな王子に助けられる、よくある設定ですが、絵が、超好みだったので、眼福です。

その気遣い、お見事です。

タイトルから、あざとく腹黒い女子の話かと思っていましたが、女子同士の嫌がらせなとなく、男性に好感を持ってもらいたくて、気を利かせたり、さり気なくアピールしたりと、むしろ、人より頑張っている感じです。読んでいて、これだけ気遣いが、できたら、CAもできそう、と感心しました。

先に期待

ネタバレ レビューを表示する

一方的な婚約破棄と、悪者扱いは、よくある展開です。ここから先が、どう独自性を出すかで、興味が、別れるところですね。主人公が、天然で、かなり力のある存在らしいので、全然国外逃亡も苦にならないのが、爽快です。少し先が、楽しみです。

どうかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

もう、失恋したら、親友として、ずっとそばにいた男から、プロポーズされるなんて、究極の「棚ぼた」ですね。羨ましい。ただ、ヒロインが、イマイチ可愛くないのが、話に入り込めないです。

気分のお裾分け

月イチで、1人ホテルなんて、羨まし過ぎる!
    色々なロケーションのホテルに滞在する話しに、読んでいるこちらに、気分のお裾分けをもらえています。

なかなか、笑える。

虐げられたヒロインが、無理矢理結婚させられて〜は、よくある設定ですが、時々はさまれる、笑いが、いいアクセントで、楽しめます。ヒロインのこれまでの虐げられた境遇に身体が、なれてしまい、急な好待遇にわたわたする様など、くすりとさせられます。