絵は、素敵だけれど。
絵がまず、素敵です。話も悪くはないのですが、毎回、やたらとお花が咲きます。キレイなんですが、ここぞというときに使って欲しいと思いました。
眼鏡地味女子の自分を変えたくて、高校デビューしたヒロイン。派手な見た目に周りから誤解されるけれど、徐々に友達が、増えていって。
いいお話しです。
まだ、5話しか読んでいません。なぜ、母親が、あんなに娘を虐待するのか、父親は、どこ行った!とか、気になるところは、色々ありますが、他の方のレビューが、よいので、この先に期待して読み続けようと思います。
ヒロインが、4年ぶりに実家に帰ると、兄に子どもが、いて嫁は、死別していた。
え、なんで?はこちらのセリフです。駆け落ちしたわけでもなく、実家とそんなに連絡とらないってあり?突っ込みどころ設定にありありですが、話自体は、面白いです。
田舎から出てきたお姫様が、沢山のお姫様達と皇太子妃の座をかけて、競い合う話です。主人公が、あまりに天真爛漫で、権謀術数ありまくりの皇宮わー舞台に何がおこるのか、面白そうです。
ヒロインが、あまり美人ではなく、それほど魅力的ではないかなあと、思って読み始めました。話数が、進むうちに話が、面白くなってきて、ヒロインの外見ではない魅力にも気づきました。
才色兼備な人ばかりで、目の保養です〜。ヒロインが、命を狙われている謎が、とても不可解ですが、絵を楽しんで読むには、よいです。
無料分だけ読みました。なくなった後継ぎに、嫁ぐ〜ありそうな話ですね。血筋や伝統を何より重視する田舎の土地にありそうです。花嫁は、不幸になる前提で、嫁いできているけれど、きっとこれから、幸せになりそうです。
兄嫁と同居することになった、男子大学生。キレイなお姉さんと一緒に生活するだけでもドキドキなのに、この義姉さん天然?鈍い?振り回され気味。
連載中は、友人にかりて読んでいたので、虫食いでした。改めて読んでみると、試合短いなぁ。次々と新しいキャラ出てくるなぁ、と思いました。個人的には、サッカー漫画の方が、試合を楽しめますね。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法