オカルト×バトル×ラブコメの勢いが最高
幽霊と宇宙人のバトルが斬新でテンポの良い展開に引き込まれる。個性的なキャラたちが繰り広げる物語がとにかく面白い。
100% | 9 |
---|---|---|
0% | 0 |
歴史×少年漫画の王道展開が熱い。剣に憧れる少年と仲間たちとの絆が胸を打つ。迫力あるアクションとドラマが魅力の作品。
毒味役の猫猫が鋭い洞察力で宮廷の陰謀を解き明かす展開が面白い。宮廷の華やかな雰囲気が絶妙で引き込まれる。
元伝説の殺し屋サカモトが繰り広げるバトルが圧巻。ギャグとシリアスのバランスも絶妙でアクションシーンの迫力も楽しめる。
個人の才能を極限まで追求するサッカーが新鮮で、試合ごとの駆け引きにハラハラします。キャラの成長と激しい心理戦が魅力。
長寿のフリーレンが仲間との時間を振り返りながら新たな旅をする姿が静かだけど心に響きました。戦闘シーンは迫力がありつつも全体的に落ち着いた雰囲気が好きです。
手話でのやりとりや二人の静かだけど確かな想いが伝わるシーンが本当にすてき。時に登場人物の切ない感情に胸が苦しくなるけど、それもこの作品の魅力のひとつです。
年の差婚の二人が反発しながらも料理を通じて少しずつ心を通わせていく過程がすてき。繊細なイラストも魅力的で京都の風情や料理の美しさが際立つ、じっくり味わいたい作品です。
ひばりの戸惑いやガクのまっすぐな愛情がリアルに描かれていて恋に不器用な二人を応援したくなりました。そしてイラストが本当にきれい。
ダンダダン