さいこー!
家族の問題で愛し方、愛され方を知らないセドリックと無意識な思いやりをもっているクリスティナの2人の関係がどう発展していくのかがすごく気になる!
ギフト券貰って読み始めました!
正直グロすぎるのを見ると夜寝る時に寝れなくなってしまって怖い話はあまり見れなかったんですけどこれはサラッと読めてそこまでグロすぎる訳でもないのにゾクッとできるからめちゃいいです!
想像以上に聖女が悪くてやばかった。でも王子の最後の方のマヌケ顔がおもろかったw
でも陛下がイケメンでいい旦那に絶対なりそうな人だしヒロインが凜っとした女性で可愛いのがあってあの二人の最後の後ろ姿が幸せそうに見えたから結婚後の生活もみたいなぁと思った☆+☆)/サイッコー
幼い頃から母に虐待されていてもまっすぐ健気に育ってとても可愛いヒロイン。他にも純粋なキャラクターが沢山いる!タイトルもとても作品の作風が伝わるすごくいい言葉だと思う。
お互いが病んでいて共依存的な感じであれヤバないって思った時もあったけどさいこーすぎる!
死ぬ時は俺も一緒だよさいこーすぎる!!
レナードの方に寄ってしまう...
最初の方はうわっ最悪じゃんって思ったけど段々いい方向に変わっていって最後はレナードとザカリーに復讐してハッピーエンドだと思っていたら元カレとのハッピーエンドになりそうなので購読止めました。レナードには救われてほしい。
冒頭の主人公が病気になった途端今までの優しさが全くなくなって冷遇するようになるのが信じられない...美しさがなくなったぐらいで性格は今までと同じはずなのに...だから見た目しか見てない親とか婚約者とはもう別れて正解だった。
生贄として行った所で1番大事にされてそれに戸惑う主人公が愛らしい!
タイトルにはっきり好きって書いてるぐらい自分の気持ちをはっきり伝えられるヒロインだった!
この後どう恋愛に発展していくのか!
可愛いヒロインとかっこいいヒーローの2人が醸し出すほんわかしてる優しい雰囲気が好き!
職場の雰囲気もいいし、エルフの夫婦が好きすぎる
主人公は貴族としての誇りをしっかりと持っていてとても凛々しくかっこいい!だが婚約者が周りの人の気持ちや世間体を全く考えられないやつでムカつく、断罪されて清々する。あとはその婚約者に取り入っていた馬鹿女も自分のことを可愛いって思っていて自分の言うことはなんでも通ると過信していてウザすぎるでも婚約者の家族はとてもいい人だったのでより家族のこと考えろよお前ってなった
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!