水色玉子さんの投稿一覧

投稿
1,087
41 - 50件目/全262件
  1. あなたに愛されなくても結構です

009話

9話「茶会の洗礼」

ネタバレ コメントを表示する

あれ?以前陛下に買われた夜に、幼い時に両目の視力を失ったと言ってなかった?幼い頃にメフィスに何度か会って絵を贈ってもらったってこと?ありえなくない?

2. 皇帝と女騎士

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナが涙する(めずらしくない!?)ほんとの理由はわからないけど、、例えば子を産む道具としての役割を押し付けられるならまだマシで、家族から生きていることすら望まれていなかったこととか、経歴上、子どもを産む産まないというレースに出る資格を持たず、その悩みに全く共感することもない部外者感とか、闘おうとして闘って勝ったわけでもない戦(女の地位向上)で憧れられる虚しさなど、色々想像できて切ないな

3. 皇帝と女騎士

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

名前わからないけど、レベッカ様の医者(ゴマすり野郎)とちょっと恋フラグ立ってなかった?怒鳴られたのになんとも思わないとか、それを悪くないって思うのとか、もしかしてちょっと脈ありなのかしら

4. 腐食人

049話

腐食人(49)

ネタバレ コメントを表示する

マ、マジで爪が鋭くなるくらいのトランスフォームしかしないんかーーー!?‥なんかゴメン、勝手に期待値上げすぎてたみたい

5. 来世ではちゃんとします

073話

来世ではちゃんとします(71)

ネタバレ コメントを表示する

それでも松田くんは、渡仏のことでかなり悩んだからフランスパンのモデリングしてたんだろな 笑
    少数派だろうけど、私は華ちゃんという逃がした魚は大きいんじゃないかと思ってる
    しかし、まだまぐわっていなかったことが、大きなアドバンテージになったと思われ

6. 皇帝と女騎士

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

なになに?イノさんってもしかして恋愛未経験(素人DTとか)なの?他人の恋愛をとやかく言ってる場合じゃないわね~、面白いけど!!

7. 来世ではちゃんとします

070話

来世ではちゃんとします(68)

ネタバレ コメントを表示する

檜山くん‥ 今なら心ちゃんが身請けの誘惑に(少しだけ)負けそうな気がするぞ!
    あと、前回松田くんは桃ちゃんから「精算し切れてない女の子いたら会ってスッキリしてきていいよ」と言われてるし、堂々と会って別れ話をしてきたら?って思うけど‥とにかく帰国した元カノのキャラは気になる~~

8. 腐食人

048話

腐食人(48)

ネタバレ コメントを表示する

マンガだから生きてるとしかいいようがない地獄絵図だけど、変形好きな私は多分その前振りだと思って耐えて読んでます ゲン頼む!次こそは変形した姿を見せてくれーーーー しかしここでポイントを使い果たしたーーーー

9. 脱獄のカザリヤ

055話

第27話(2)

ネタバレ コメントを表示する

堪忍しないよ‥という言い回しとか、近未来なのにちょいちょい昭和感(大映ドラマ的な)があって逆におもろい

10. ダーウィン事変

020話

第11話/Trickster(2)

テロリスト(ALA)の資金源が気になります~
    関係ないけど、今日、そういやスヌーピーの主要キャラはチャーリーとルーシーだったなと思いましたw
    アニメ見てますが、そのうちコミックスでも読みたい‥とりあえず無料分ありがとうございました!