水色玉子さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全39件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

大公ってDTじゃなかったのかなぁ。。だいぶ激しい初夜だったようだけど。
    大人なのにスレてない、スレてないけど大人っぽい、、って感じのいい濡れ場でした。ごちそうさまです_(._.)_

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

展開は予測できたものの、感情表現がワタシのそれを超えてきました。泥臭くてリアル。。愛情が予定調和を破る瞬間、よきです。尊い~

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

もしも国王になっていたとしたら、、そのカッセルの威厳に満ちた美しい立ち姿に鳥肌が立ちました。

4. NEW

まさかハッピーエンド(1部)まで無料で読めるとは思ってませんでした。途中、タイトルの印象とかけ離れていく展開のギャップに困惑しつつ、、でも終盤はひたむきに王道を進むキャラ達と地道な描写の積み重ねで、よけいにジワジワと清涼感のある感動が広がりました。ありがとうございました_(._.)_

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こういうほのぼの回もよき♪
    テカ侯爵邸の外壁を壊して飛び去るフェルの後ろ姿に笑ってしまった〰️ どんなプレゼントになったのか楽しみです!

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

024話

24話「隠せなかった気持ち」

NEW

あへへ あへ
    ↑ここのエステレラにほんとに声出して笑ってしまった
    予測はついていたが、、サイコー!!!

7. 皇帝と女騎士

017話

第17話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほどー殿下は変わった好みをお持ちなのね‥うふふ

8. NEW

ある意味回りくどいセリフや言葉が、タテヨミの完璧な構成と合わさって、まるで映画か一篇の詩を読んでいるかのようで胸アツでした。。
    このふたりはここまで通じ合えたらこの先何があっても大丈夫でしょう、と思えるような神回!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セニョーラ(イネス)のペースに合わせて様子を見ながら進めと忠告されたのに、いきなり置いていかれるセニョール(カッセル)に笑った!ふたりの仲が縮まるにつれ、照れ隠しのようなギャグ描写が増えてニマニマしてます。