「複雑な話」を聞いて、左右のお目目が上下バラバラに動いちゃってるディーキャンが可愛すぎて笑った
ちょっとラガビの気持ちがわかる気がした
ちょっとラガビの気持ちがわかる気がした
無料分を増やしてくれて、ありがとうございます!
やっと胸糞悪い茶番劇が終わる‥ 母親が愛理ちゃんの告発を認めてはいるので、まだしもよかったよ それでも、自分の非を認めることは無いだろうけど
この後、マスコミが嗅ぎ付けて身辺調査されたりって展開もあるのかな? どういう結末を迎えるのか、まだまだ落としどころが見えない
やっぱり、呪い(トラウマ)を呪い(トラウマ)で打ち消してたんだな
え‥‥もしかして、しんでお星さまになっちゃう(みたいな演出)ってこと?‥全然ちがかったらスミマセン
サトラレみたいな能力だとして、今までそういうシーンを見た記憶がないので、突然変異体とか腐食人だけに使える能力なのかな‥?
あと、今まで深く考えてなかったけど、ゲンみたいに瞳孔が縦長なのとホクロ男子みたいな丸型(人間もそうだけど)の違いは何なんだろう‥
いつの間にか、皇太子殿下の笑顔に癒されている自分がいる‥ アルエンと結ばれることは無いのだろうけど、どうにか幸せになってほしい
治癒能力を、痛みだけ消して病気を治さない程度に調節できるとかスゴいと思う
あと、自分と一番好きな本がかぶっていて、その本を一言一句何章何節かまで諳んじている美女がいたら、普通は好きになってしまいそうだけど、そうはならず利用(喰い物に)することしか考えないのがさすがデミアン!安定のサイコパスっぷり〰️
やっと会えたけど、今まで見てきたゲンの特殊能力でフミヤを助けられる(元に戻せる)とは思えず(どうやって?) それどころか、突然変異体同士で協定を結んでフミヤをシェアしようとか言い出したら最悪だ〰️
今のところ三者三様で独占欲が強いからそうはならなさそうだけど、想像のはるか斜め上をいってるので本当に先が読めない!
相手の気持ちなどお構いなしに権力で好きな女性を手中に収めようとするイノさんも、金目当てで女侯爵(ポリアナ)を射止めようとするプラウさんも、もっと言えばポリアナに未練たらたらで三人の妃に世継ぎを産ませようとするルクソスさんも、みな大概やなーと思ってしまう
荒療治すぎる〰️
実際には、もっとゆっくり進めるべきだと思うけど
新たなトラウマで上書きされそう‥
‥でも、呪い返しってそういうことなのかも
エッチな魔法使いの研究日誌
017話