だから祐太くんは笑光()氏に似てたのか、、
そんなことのために失笑させられた早川さんが可哀想すぎる 確か、50過ぎて子どもができて喜んでたよね
とりあえず、無料分ありがとうございました
続きがめっちゃ気になるけど、まだまだ先が長いのでどうしようか悩む
だから祐太くんは笑光()氏に似てたのか、、
とりあえず、無料分ありがとうございました
わざわざ今浪母が何らかの有力者らしい弟の名前(宗明)を出してるけど、なんか絡んでくるのかな‥
なーにが辛く苦しい痛みが伴う時でも笑顔を絶やすことなかれ、だよ オマエのトラウマなんてたいしたことねぇしオマエらの苦しみなんか自作自演じゃねぇかよ
‥あ、失礼 つい入り込んでしまったわ
沙織さん、、無事でいて
鴨目さんピーンチ!!
つか、描写的にイマイチ時系列がよくわからなかったんだけど、笑光()氏もあの火災があった病院で産まれていたってこと?NICUのある大きめの病院の火災にしては異様に火の回りが早くて、まるでテロみたいだなと思ってたんだけど、ひょっとして火災の原因にも笑嫣()氏らは何らかの関わりがあった可能性があるのか?火災の原因は語られていないしな‥ とんでもなく間違ってたらゴメンだけど
魚住母が笑光(本名不明)氏の命の恩人ということは、魚住さんは教団にとって目障りな存在だけど、恩人の息子ということである程度大目に見られているのかな
笑光()氏もしくはその母自身が“差別や誹謗中傷”を受けるような存在であり、それを受け入れられないまぢ基地の笑光母と、その周りのトラウマ持ちの人々が防衛機制や代償行為により暴走しちゃった印象 けど、集団さいみんや薬を使う手法なんかを見ると、自覚的な黒幕がいて入れ知恵してる気がする
今までも金目当てでプロポーズされてきたんだね そいつらも、金目当てだとすぐにわかる程度のクズだったわけだ どうせ同じクズなら、もっと若いイケメンを選べばいいじゃんって思うけど、皇帝陛下より秀でたイイ男なんていないからなー 例えるなら、天然物の国産鰻の蒲焼きが食べられないのであれば、その他安い輸入物にせよ蒲焼さん太郎にせよ口に入れば大差ないという感じか(例え下手かッ)
どうにか鈴村さんも内通者として捜査班側に引き込めないものか‥
熱いぜ だんだん正統派なサイコスリラー?サスペンス?になってきて、襟を正して読んでます
うわ、魚住さんも立石夫妻も気骨のある人達だ もうこれ以上失笑しないでくれ~
そういえば、覚者は笑わないと聞くので、笑いを標榜している時点でそれは邪教なのかもね
スマイリー
050話