絵は苦手だけど
このシリーズ楽しく読めるし短いので読みやすいです。
あたしに注目!が面白かったです。
たしかに年齢重ねてても誤字脱字多かったり若さにしがみつく痛い人っていますよね!知り合いにもこーゆー人居るなって感じで読めました!
このシリーズ楽しく読めるし短いので読みやすいです。
あたしに注目!が面白かったです。
出てくる男性社員達も高嶺さんもなんか不器用で可愛いですw
絵が綺麗なのにギャグ要素も満載で、高嶺さんの不器用なところと弱木くん結構お似合いなのかも!
何となくタイトルや双子のタグでBL系かと思ったら違うんですね笑
予想とは違ったけどこれはこれでちゃんとストーリーあって続きが気になってどんどん読み進めてます!
超能力者のそうくんと翠君の双子とオカルト部のみんなの学園ファンタジーって感じですね。
まだ途中ですが
もっと早く読めば良かったーーーー!!!
古賀さんが丁寧に男性をディスるところがめちゃくちゃスカッとしましたぁ!!!
ポイントチャージしたら続きも読みます!
実際に居たらイラッとするんだろうけど、こーゆー子見てるとなんか元気出ます。
嫌味さえなければぽっちゃりしててもちゃんと身だしなみ気を遣って可愛いじゃないですか、
YouTubeのツッコミどころ満載の少女漫画〜から飛んで来ました笑
私が子供の頃読んでたちゃおといえばエンジェルリップとかウテナ、とシリアス系だったのですが、普通に絵が可愛くて気になって読み始めました。
高尾くんほんとに小学生!?って位かっこいいし続き早く読みたいです。
ちょっと非現実的な設定で「え?え?」な部分ありますけど、れお君がほんとは優しい事に気付いてあげられるゆいこ応援したくなります。
れお君がゆいこにだけすごく懐いてるのがツボでした。
今流行りのアイドルの話ですね!
表紙を見たときはほんとに男の子なのかと思ってましたが、いい意味で期待を裏切られた内容でした。
りぼんも最近は結構シリアスな話も増えてきてますね!
セリフが大人っぽかったり。
まだ途中ですけどツンツンしてるけど、ほんとは可愛い女の子ってことに早くみんなが気づいてほしいです。
まだ配信分しか読めてないので美人に生まれ変わる話なのか、どの辺がサクセスなのかわかりませんが、木下さんが幸せになれるように祈ります
絵がすごく綺麗で、人物の特徴をよく表しています。
ストーリーは刑事ものでなんか難しそうだったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。
杏ちゃんとその友達に唆された田舎者の雪人さんですが、実は…という展開でストーリーが進んでいきます。
ポイントがたまったら続き読みますが、まっすぐな雪人さんに惹かれていく杏ちゃんが可愛いです。
自分が行った事ある神社が出ていたのでちょっと嬉しかったです。
おばさんSNS偽装