匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 84
評価4 37% 101
評価3 23% 62
評価2 8% 22
評価1 2% 6
71 - 80件目/全161件

じれったい

飯田さんが左遷されるまでが長すぎてじれったい!

林くんが意外といい奴でした。

もう少しタイトにして欲しい。

内容は分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

セレブ妻読みました。
    夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。

衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。

ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。

最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。

もう1ターン…

男性が主役の話で読んでてスッキリしました!
    すごいテンポよく分かりやすく進んでいって読みやすかったです!
    ですが、シロが引き下がるの早いな〜とか終わりがあっけなすぎて、もう1ターン欲しいところ!
    続編はないのですか〜?

わかる気がする

ネタバレ レビューを表示する

私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
    触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりました

絵は苦手だけど

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズ楽しく読めるし短いので読みやすいです。
    あたしに注目!が面白かったです。
    たしかに年齢重ねてても誤字脱字多かったり若さにしがみつく痛い人っていますよね!知り合いにもこーゆー人居るなって感じで読めました!

高嶺さん可愛い

出てくる男性社員達も高嶺さんもなんか不器用で可愛いですw
    絵が綺麗なのにギャグ要素も満載で、高嶺さんの不器用なところと弱木くん結構お似合いなのかも!

気になる!

何となくタイトルや双子のタグでBL系かと思ったら違うんですね笑
    予想とは違ったけどこれはこれでちゃんとストーリーあって続きが気になってどんどん読み進めてます!
    超能力者のそうくんと翠君の双子とオカルト部のみんなの学園ファンタジーって感じですね。
    まだ途中ですが

もっと早く

もっと早く読めば良かったーーーー!!!
    古賀さんが丁寧に男性をディスるところがめちゃくちゃスカッとしましたぁ!!!

ポイントチャージしたら続きも読みます!