いいな〜
私も燿一郎さんみたいな人と結婚したいです笑
こんな若くてイケメンから求婚されるなら私もカフェで働く笑
私も燿一郎さんみたいな人と結婚したいです笑
こんな若くてイケメンから求婚されるなら私もカフェで働く笑
飯田さんが左遷されるまでが長すぎてじれったい!
林くんが意外といい奴でした。
もう少しタイトにして欲しい。
セレブ妻読みました。
夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。
衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。
ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。
最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。
男性が主役の話で読んでてスッキリしました!
すごいテンポよく分かりやすく進んでいって読みやすかったです!
ですが、シロが引き下がるの早いな〜とか終わりがあっけなすぎて、もう1ターン欲しいところ!
続編はないのですか〜?
私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりました
このシリーズ楽しく読めるし短いので読みやすいです。
あたしに注目!が面白かったです。
たしかに年齢重ねてても誤字脱字多かったり若さにしがみつく痛い人っていますよね!知り合いにもこーゆー人居るなって感じで読めました!
出てくる男性社員達も高嶺さんもなんか不器用で可愛いですw
絵が綺麗なのにギャグ要素も満載で、高嶺さんの不器用なところと弱木くん結構お似合いなのかも!
何となくタイトルや双子のタグでBL系かと思ったら違うんですね笑
予想とは違ったけどこれはこれでちゃんとストーリーあって続きが気になってどんどん読み進めてます!
超能力者のそうくんと翠君の双子とオカルト部のみんなの学園ファンタジーって感じですね。
まだ途中ですが
もっと早く読めば良かったーーーー!!!
古賀さんが丁寧に男性をディスるところがめちゃくちゃスカッとしましたぁ!!!
ポイントチャージしたら続きも読みます!
実際に居たらイラッとするんだろうけど、こーゆー子見てるとなんか元気出ます。
嫌味さえなければぽっちゃりしててもちゃんと身だしなみ気を遣って可愛いじゃないですか、
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~