匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

投稿
231
135

理解が出来ない…

まだ途中ですけど、話が飛んだりしてて意味が分からない部分が多かったです。
    レイラ可愛いのに…
    てか靴を落とすとか無理ありすぎる。

広告で

気になって購入してみました。
    りっちゃんが可愛くてツボでしたが男の子だったとは!

はとこって微妙な関係がまた良かったですね笑
    若さゆえのキレ方とかが周りにこーゆーこいるって納得させられました笑

スッキリはする

最初のシーンではキリコがめっちゃ可愛いんだと思って読み進めてましたが…!!

途中ふつうに怖くてもう2度目は読めません´⊇`)-3

イジメの恨み…主人公だけが助けてくれた、ここまではいいですけどね

アヤネさんw

表紙が綺麗で読み始めたらいきなりアヤネさんのすっぴんが出てきてクサでした笑

元ナンバーワンすごいですね!

こんな人がいるスナックなら私も通いたいです。

映画化されましたよね

累の気持ちがすごくリアルに描かれていてすぐに感情移入しちゃいました。

ただ、才能があるのにちょっと可哀想すぎます。

妹…

先輩がすごくかっこよくて紳士で前に好きだった人に似てたのでガチ読みしました!

伊織ちゃんも素直で可愛くて先輩と上手くいってよかったです。

カンナさんw

カンナさんすごく美人だけどブスの時のままの性格のがいいよw

シャラシャンテホイサッサの味が気になるw

憧れのお嬢様

生まれて初めての苗字「白鳥さん」はこの漫画で知りました。

ドラマを子供の頃に見てなんとなく覚えてたのですが、古本屋で見つけて母と一緒にハマりました。

麗子さんのパパがなんか可愛くてすごく好きですw

今時こんなお嬢様ほんとにいるのか。

哲也君といる事で麗子さんが素直になっていって成長していく姿が微笑ましいです!

せあら可愛すぎる!

絵もキャラクターも大好きでした。
    私に「目には目を歯には歯を」って教えてくれたのはせあらちゃんです。

私はせあらとしゅうちゃんとの恋愛よりもどちらかというと「モテモテ美少女のせあらちゃん」が好きでした。
    だってせあらこんなに一途なのにしゅうちゃん揺らぎすぎだし、じれったいんだもん!

途中で出てくる昴くんがかっこよかったです。

名作!

私の中で吉住先生の作品で一番好きかもしれません。
    他の子より大人っぽくて美人なあかねちゃんが主人公かと思いきや実はあつむ君なんですよね笑
    タイトルも好きだしあかねちゃんと妹の萌ちゃんの姉妹関係もすごく好きです。

始めは転校してきたあかねちゃんにあつむ君が恋をする…って流れなんですけどその後に元彼ではなく元旦那が出てきたりその弟に絡まれたりと色々乗り越えて、あつむ君の真っ直ぐな気持ちをぶつけるのですが…

見所は原付であつむがあかねちゃんの乗った車を追いかけるとこですかね。
    高校生と医者の元旦那…もちろん応援したいのはあつむ君ですが、元旦那の「しょうがないじゃないか浮気なんだから。」って台詞が深いw

余談ですが後のミントな僕らに栗原家名前だけでてきますよね笑