愛すべきコミ障伯爵
守ってあげたい,力になりたい、これにつきます。真面目で純粋なヒロイン,クロエに出会えて良かったですね。2人で困難を乗り越えて,真の幸福を掴んでくれる事を願っています。コミ障伯爵フリードリヒに幸あれ!
まずは,絵が綺麗。特に,子供達の愛くるしさが癒されます。ヒロイン,ルーニアも美しく分別があり,引き込まれる魅力があります。夫となるハーディスは,知的で冷静な瞳が,彼の人となりを象徴しています。登場人物が描き分けられているので,読み返す事も無く,ストーリーに没頭できます。今後,ルーニアの兄がどんな悪巧みを仕掛けてくるのでしょうか。特大のハッピーエンドを期待しています。
AIロニーと主人公の,人命救助のストーリー。正義感溢れ,爽快です。無駄無く,展開もリズム感あり読みやすい。このまま突っ走って,一人でも多くの命を救って下さい。
第一話から波乱に満ちた幕開けに引き込まれてしまいました。一気に無料分読み上げてしまいました。主人公アイデル嬢は,知性に満ちた美しい女性です。香りを持って生まれなかったアイデルですが,何故か太公ヘリオスには、太公を惹きつける,芳しい香りが感じられる。これからどんな未来が待ち受けているのか?楽しみです。
皇子が凱旋したところからの始まり。会いたかった愛する妻がいない。息が出来ない程緊張してしまいました。これからどんな展開になっていくのか,楽しみであり,苦しくもある。何故なら,定番の欲しい物ねだりの異腹姉が悪巧みをしまくっているから。なるべく短く,ハッピーエンドを願っています。
初回から酷い仕打ちを受ける主人公。心の曲がった人々に虐げられるだけなんて我慢できません。悪者をバッサバッサと退治し、正直者や正義が勝って欲しいです。期待してます。
25話まで読み終えたところです。レオニも親に愛されず可哀想ですが,その母親は夫に愛されず,本当に可哀想です。惨めに死んでいくのみでした。レオニが10歳に逆戻りし,これからどんな風に復讐していくか,楽しみでなりません。三番目野夫ルドガーも早々に登場しましたので,二人のハッピーエンドを期待して読み進めていきますの
なんといっても絵が綺麗です。やっぱり,説得力が違いますね。ストーリーにも引き込まれるのです。主人公二人が,美し過ぎる。男性的魅力半端無い。女性らしい曲線が魅惑的。進捗率停滞気味ですが,許せます。ゆっくり,じっくり,読み進また参ります。
内容は凝縮されていて読みやすいです。100話以上が当たり前のコミックは,間延びしてて,進展も無く飽き飽きしてます。このような、短編て,ハッピーエンドな作品を強く強く望みます。
木絵と出会えて,光正さんは幸せですね。笑わない事で有名な彼が,木絵といる時の笑顔が全てを物語っています。また,おばあさまの恋物語も心暖まります。こちらまで幸福感いっぱいです。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!