女主人公が凄腕でスッキリ
女主人公サラは,前向きで,頭も良い。そして,ポジティブ!次々と難題を解決して行く様が痛快です。そんなサラに,心惹かれない人はいない。旦那様も,サラを忘れてた事は酷いと思うけど、10年後に再会した後からの行動には,誠意,愛情が溢れてて,推しです。
賢く,行動力のある人は,違うんだなあ と、菊子さんに見入っています。普通に暮らしていても,お金は入りません。発想と行動!どんどん,今までの常識を変えていってね。必ず幸せが待っています!
二人の素敵な男性に恋されてる,その魅力が見当たらないのです。内面から溢れるキラキラしたものが,作画からも感じないのです。ヒロインをもっと大事に設定してあったら,もっと引き込まれていたでしょう。
仁科さんにとっては,左遷されて,悔しくて辞めたくて,辞めたくて仕方ない。でも,真面目に日々を過ごしています。実直で,純粋で,大好きです。ハッピーエンドお願いします🙇節に,節に…
恋愛ラブストウリー大好き、って感じの出だし…二人とも,思い合っているんだなア 胸が苦しいなア ハッピーエンドしか望みません‼️
絵に惚れました。美しい絵はずっと見ていた。それだけで、価値があります。設定はちょっとだけ無理矢理なのですが、かえってロマンチックで好きです。無料を読み始めたところだけど、楽しみ。
丁寧で魅力溢れる絵です!主人公2人にうっとりしてます。17話目まで,ゆっくり、一話毎、大事に読んでます。もうちょっとテンポ早く進んで欲しいかな…切れ味も大事でしょ!
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?