マルルンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW
    坊ちゃんが一途すぎる❤️

ネタバレ レビューを表示する

女中のふきを幼少期から好きだったけど、ふきの結婚を知って、遠くに養子にいってしまう
    数年後、学校へ行くために戻ってきたら結婚していないはずのふきがまだ女中としていて、、
    それからの坊ちゃんが積極的で、苦労してきたふきが幸せになって良かった❤️
    坊ちゃんの嫉妬もすごい!
    ふき、愛されてよかったね!

歳の差

これってだいぶ歳が離れてるけど、どうなるんだろう
    椿が大きくなるまで、悠兄は独り身なの?
    それはそれでかわいそうなような、、
    もちろん2人には最終的にはくっついて欲しいんだけど、悠兄が心配で、、

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのに、互いに勘違いで片思いと思っていてなかなか距離が縮まらなかったけど、やっと両思いとわかった矢先に、戦場へ駆り出されて、無事に帰ってきて早くイチャラブなところが見たいよー

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

転生もので、なぜか捨てられてしまった王女様。
    小さいのに色々出来て、転生っていうのもあるのだろうけど、2,3才でそんなに話せないし、色々できないよ〜
    でも、頑張ってるから応援してしまう
    可愛い王女様、これからどうなっていくのかが楽しみです

ベルバラを彷彿させる

男装して、支えている方をお守りする。
    周りからやいやい言われても飄々として、他人事のようで面白い人物。
    アンドレはいないけど、主君に愛されそう。
    楽しみ♡

ドラマから

ドラマを見てから、先が気になり読み始めました。
    本当にドラマは漫画の世界観をよく再現できてるなと感心しました。

更新が

月一回の更新で、しかも1話だけ😥
    続きが気になるし、次に更新される時には内容を忘れてるから前話を読み直ししなくちゃならないから、一気読みしたい人は完結してから購入した方がいいかも。
    好きな話しなので毎月焦らされてます😅

三角関係

ヤクザの孫娘の吉乃とその婚約者である霧島と、吉乃の舎弟ともいうべき翔真の関係がこれからどうなっていくのか楽しみ♪
    吉乃と霧島の婚約と吉乃の両親が亡くなった事が関係あるみたいな感じだけど、その辺のストーリーもまだまだわからなくて先が楽しみです。

大正ロマン

大好きな大正時代の話しで、これまた好物の年下男子から求婚という鼻血が出ちゃう話しなので、読まずにはいられませんでした。
    早く続きが読みたいです。
    これからの展開がどうなるのかわからないのでマイナス2としましたが、キュンキュンするストーリーを期待してます。

80年代

私がまだ小学生の頃に始まったので、今読み直すと80年代の良い時代を思い出します。
    言葉や文字のフォントも80年代の色が濃くて懐かしい(*'ω'*)
    それにしても、鳥山先生は車やバイクを描くのがめちゃめちゃ上手い!!