AlbBon さんの投稿一覧

評価1 3% 10
81 - 89件目/全89件

こじらせてる~

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、あきらちゃんには真琴くんの気持ちが全く届いてないけど、いつ意識するのか楽しみです。
    幼馴染みって羨ましいけど、恋愛感情が絡んでくると、こじらせて焦れったいですね。

正直あまり期待しないで読み始めたら、めちゃ面白い!
    ルーチェ&アロー姉妹がすごく可愛い♡
    今後が楽しみです。

教師バージョン面白い!

ネタバレ レビューを表示する

オフィスでのサバサバ女の時は、網浜さんは勘違いで嫌な女、絶対関わりたくないと思いましたが、先生になったら、自己中心なサバサバが思いの外ハマってました。実はすごく良い先生になるんじゃないでしょうか。権力やイジメもどこ吹く風で、良い意味で空気読まない自由人。
    なんか好きになりました。

かっこいい!

さすが皇帝だっただけあって、男前で潔くカッコいい!
    でもヘレナとしての人生もあるんだから、前世のことは少しだけ忘れて、美しく可愛らしい女性になったところも見てみたい。

痛快

ネタバレ レビューを表示する

オパールがとにかくカッコいい!
    理不尽なことが降りかかってきても、上手く対応して頑張ってる。
    心強い味方もいるけど、落ち込むことも多い中、カッコいいです。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ虐待?と思われる状況から優しい人に引き取られて、
    実はとんでもない加護縫いが出来て、美しく成長し元王と結婚とか
    ただのシンデレラストーリーかと思いきや、なんだか複雑な展開になってきて
    続きが気になります。
    絵がかわいくて、精霊たちにも癒されます。

お猫様

ネタバレ レビューを表示する

猫大好きなのに、猫嫌いだと誤解をされてしまい、可愛がるのを我慢してる滝山様が不憫でなんだけど、クスッと笑ってしまいます。いつか思いっきり猫吸いして!
    女だらけのドロドロになりそうな大奥でも、やっぱ猫は癒しですね。

おくりびと

納棺師の苦悩ややり甲斐がよく描けていて、面白いです。
    祖父母を見送る時にも湯灌の儀でキレイに整えていただき、まるで眠っているようでした。
    こんな風に大事に扱ってもらっていたんだと改めて感謝。

きゅんきゅん♡

誠実で可愛らしくて、読んでて気持ちがほっこりします。
    旦那さまがカッコよくて、なつ美さんが健気。お似合いです。
    なつ美さんが不安になったり寂しい日がなるべく少なめで幸せな毎日を期待してます。