どんな年齢でも、恋したっていいんだ恋に年齢なんてない。そう思わせてくれる素晴らしい作品でした!もう一回見直します
タイトルを見て気になって読んでみました。正直少し怖い話なのかなー?っと疑って見てみましたがすっごく面白かった!!
キュンキュンして1ページ1ページニヤニヤしながら見ていました!!もし現実にこんなことがあったら毎日生活送っていけない笑
個人的に柄がとても大好きでした。とてもかわいかったです。そしてキュンキュンもたまりませんでした。もう一度見返したいと思ったしお勧めです。
もーとにかくキュンキュンしてたまりませんでした。表紙にひかれ読んでみたけど、思ってた以上に面白くてたまりませんでした
もーーすごくキュンキュンさせてもらいました!1ページ1ページ絵も可愛くてドキドキすることばかりでした!続きが早く見たい
この作品の主人公の行動一つ一つが個人的にキュンキュンさせられるものばかりでした!早く次が読みたくてたまりません
読む前は、タイトルや表紙を見てあまりおもろしろくないのかなぁとか、すごい怖いのかなぁとか思っていたけどそんなことなかったです!!
ドキドキハラハラ、そして少しキュンキュンできるような作品になっています。普段の生活では感じることのできないようなニヤニヤしてしまう作品です
はじめは本当に面白いのかな?っと正直疑いながら読んでいました。でも、読んでいくうちにどんどんハマっていきました
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから