個人的には結構好きな作品でした!!なんと言っても私はこの本の表紙が好きでずっとみてしまいます笑笑色んな人に読んでもらいたい!
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました!クールな社長がなかなか襲わないのは少しむず痒かったですが読み応えがありすぎました!
どんな年齢でも、恋したっていいんだ恋に年齢なんてない。そう思わせてくれる素晴らしい作品でした!もう一回見直します
一回書店で少し手に取ったことがありましたが、途中までで終わってしまっていました。でもまた読んでみてすごく面白かったです
タイトルを見て気になって読んでみました。正直少し怖い話なのかなー?っと疑って見てみましたがすっごく面白かった!!
キュンキュンして1ページ1ページニヤニヤしながら見ていました!!もし現実にこんなことがあったら毎日生活送っていけない笑
みんなに見てほしい!!!とにかくキュンキュンしました!読んでも読んでも次に次に行きたくなって一日すら待てない!
個人的に柄がとても大好きでした。とてもかわいかったです。そしてキュンキュンもたまりませんでした。もう一度見返したいと思ったしお勧めです。
もーとにかくキュンキュンしてたまりませんでした。表紙にひかれ読んでみたけど、思ってた以上に面白くてたまりませんでした
はじめは本当に面白いのかなぁと少し思っていました。でもだんだん読んでいくと止まらなくてとっても面白かったです。ぜひいろんな人に見て欲しいです。
大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店